Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Acreditación de mi dinero

Soy titular de la tarjeta de débito del banco de galicia / Banelco acoplada a mi caja de ahorro en pesos en dicha institución. A la recepción del resumen on line el día 27 marzo del [números], con sorpresa y fastidio me encuentro con los siguientes débitos realizados en dicha tarjeta:
1) día 27/3/17, debito (iz7zz[números]) supermercado "la huerta"
2) día 27/3/17, debito (iz02z[números]) restaurante "la brasa r"
debitos que desconozco completamente, porque ese fin de semana estaba con mi familia en la localidad de san pedro, provincia de buenos aires, donde no existen, que yo conozca, dos comercios con esos nombres, y a los cuales de ninguna manera podría haber concurrido. Situación que se podrá verificar con todos los gastos realizados en ese lugar. Al proceder a reclamar al banco de galicia y a la tarjeta banelco por teléfono, la operadora me contestó que eran dos débitos en dólares us. ??? rechazo completamente que hubiera realizado ningun gasto en esa moneda. Efectuado el reclamo correspondiente al banco de galicia, el cual quedó registrado con fecha 29/3/17, el banco responde en el día 4/04/17 "lamentamos comunicarte que el mismo no puede ser resuelto a tu favor" ... (???), llamo y me dicen que es porque no se fue hacer el formulario personalmente, (en los dos llamados nunca se me habia dicho tal cosa). Voy a la sucursal lleno ese formulario, llamo una semana despues y aun hoy 21/04/17 no tienen noticias!!! a los efectos de que aclaren dicha expoliación, tanto el banco de galicia, como con la tarjeta banelco, y se ordene a dichas empresas procedan a la acreditación de los montos debitados tan injustamente por no corresponder a gastos realizados por esta clienta de dichas instituciones.
dejo constancia que reservo derechos.

Buenas tardes, Melisa:

Hemos verificado los reclamos indicados. Al tratarse de un desconocimiento de compras en moneda extranjera debe realizarse en tu Sucursal de origen el mismo. Es por ello, que desde tu Sucursal registraron el reclamo número ********. Hemos solicitado celeridad a fin de realizar la devolución a la brevedad.

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Melisa R

Necesito que lo hagan lo antes posible. Porque me vienen bicicleteando que lo están evaluando desde el 29/03/17 y va a ser un mes y sin respuesta alguna.

Buenas tardes, Melissa:

Entendemos lo que nos comentás y solicitamos celeridad en la gestión a fin de brindarte la respuesta a la brevedad.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Melisa R

Y se va a cumplir UN MES esta semana y aun sigo sin tener mi dinero!! Voy a llegar hasta las ultimas consecuencias judiciales. Termino de hablar con Uds. recien 24/04/17 10:50hs y no me dan una solucion!! Y seguire publicando la irresponsabilidad y el desamparo con el que dejan a sus clientes sin resoluciones favorables!

Hola Melisa,
    En respuesta al reclamo ******** y a modo de excepción, procedimos a realizar el reintegro del dinero a tu caja de ahorros. Es decir, que el proceso de desconocimiento de cargos, seguirá su curso mientras tanto.
    Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    Rodrigo
    bancogalicia.com

• Melisa R

Devolvieron el dinero correspondiente. Es desgastador llegar despues de 10 llamados a esta vía para que devuelvan lo que es de uno. Por lo que cobran por renovacion de tarjeta no se refleja en la atencion ni en la rapidez de solucionar estos problemas, que dejó a esta clienta 1 mes y medio sin su dinero. Completamente disconforme me siento con el banco. Y capaciten a los operadores de fonobanco, otra de las tantas inoperancias!

Más reclamos hacia Banco Galicia