Ya es mas de un mes y no resuelven nada de la compra

La verdad no me han solucionado mi problema sobre la compra del equipo que compre xbox one s 1tb con Fifa 19, he marcado algunos teléfonos que tienen y me dicen que no están disponibles y no hay quien me ayude a solucionar mi problema, no se que tengo que hacer para poder hacer que me devuelvan mi dinero, según quedaron de ayudarme y sigo a la espera, tengo desde el 12 de mayo que se pago a una sucursal de Oxxo ya envié el número del contacto y de hecho el nombre que menciona en mercado libre es danny mx y dos días después me dicen que esta dado de baja, aparte que me devolverían mi dinero y no he recibido nada; por favor ayudenme, ya escribí varias veces mensajes y los envíe pero nadie me da una solución, aparte me decían que para la devolución quieren el numero de cliente con el que tuve contacto y ese contacto esta dado de baja, espero su respuesta lo más pronto posible y de como puedo recuperar mi dinero o que me envíen el paquete

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te ayudaremos a revisarlo, Juan. Para ello, ve aquí [http://bit.ly/2ETOAf4] y haz clic en "Resolver un problema con una compra".

Una vez haya transcurrido el tiempo de entrega, podrás contactar directo al vendedor desde allí, y en caso de no poder llegar a un acuerdo pasado el tercer día desde iniciado el reclamo, verás disponible el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre". Desde allí en dicho caso, podrás solicitar la intervención de nuestro sector especializado en tu caso.

Ten la seguridad de que desde allí estaremos brindándote el mejor asesoramiento sobre tu compra, para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible con la misma.

¡Quedamos a tu disposición!