Vendí por mercado libre y me quede sin dinero y sin producto

A principios de marzo vendí un tv led en cuya descripción puse que era para repuestos xq lo había quemado un rayo lo envié a arreglar me dijeron q era la fuente principal. Lo compraron en cordoba lo despaché y cancelo la compra xq dice que no tenía arreglo y ml se lo permitió cuando para mi no correspondía. Envío el tv pero cordero argentino lo llevo a mi trabajo y había comenzado la cuarentena no había nadie luego de dos intentos se lo llevo nuevamente al comprador y desde entonces estoy tratando de que ml se responsabilice por esto y me devuelva o haga que el comprador me devuelva mi producto o me de la plata. Inicie reclamos todos terminan sin solución o me dicen que el dinero esta desde marzo en mi cuenta o me dicen que lo están estudiando. Intente por Facebook por la plataforma por Whatsapp defensa del consumidor ya no se que hacer no es tan difícil el comprador me confirmo que tiene el producto pero no tiene etiqueta para enviarlo lo único que tiene que hacer ml es al menos generarle la misma. El tema ahora es q con tanto manoseó del correo y del comprador nada me garantiza q el producto esté igual q como lo despaché a demás de que hace más de 5 meses que perdí mi dinero y mi producto y ml tiene que responsabilizarse

• Jimena J

No si quiera se contactaron conmigo no sucedió nada

• Jimena J

No hicieron nada jamás se contactaron

• Jimena J

No me presentaron una solución nunca se comunicaron conmigo