Vendedor pierde siempre

El día viernes 30 de agosto vendo un producto lo llevo al Correo Argentino embalado y con la etiqueta pegada, entre las 15 y 17 horas, paso todo el finde semana y el envío nunca apareció en camino, el lunes envío demorado, martes lo mismo puedo ayuda a mercado libre x Whatsapp y x mjes, el viernes veo lamventa el comprador cancelo lamventa le devolvimos toda la plata ($[números]) tengo el número de venta y el número de cp que te dan en el correo, es más.volvi al.correo y le dije a la chica q me recibió la caja y me dijo el comprador ya retiro el producto, hoy 9 de septiembre no me dan respuesta de dónde está mi plata, el tema es el siguiente, la venta la despache el.dia de la comprá, tengo remito del correo, nosé quien se equivocó o ml o el correo que nunca apareció en camino el envío, hasta el.dia de hoy aparece el.envio demorado, la verdad lo primero que hace ml es devolver la plata al comprador pero ponele "si soy comprador y me llega el producto a casa y puedo cancelar la compra por x motivo" la gente lo va hacer,, esto es error del correo o ml, la cosa es que tengo.$[números] que no será mucho pero me hacen falta es mi plata ml no me responde y mi plata no aparece en mi cuenta.

• Fernando

Problema solucionado entre las ventas se mezclaron los números y el tema hablando con tiempo se soluiono. A veces hablas con gente que tiene ganas de involucrarse y otras te dan poca bolita.