Urge atención al asunto planteado

El día lunes 17 de diciembre del [números] realice un pago por la cantidad de $4,[números].00 en Oxxo derivado de la compra de un Nintendo switch + 3 juegos y se me estableció que me sería enviado el producto proporcionándome un número de registro de dhl, el cual confirmado por dicha empresa no existe, por lo cual pido sea enviado el producto o devuelto el recurso económico que fue entregado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! ¿Cómo estás?

Te contactamos a través de e-mail para asesorarte. Por favor, sigue el contacto con nosotros desde allí.

¡Saludos!

• Melvin M

Me contactaron, solicitándome información y no he recibido respuesta

• Melvin M

Solicitó el reembolso de lo entregado, y entonces consideraré que fue atendido mi reclamo

• Melvin M

Lo que sucede es que mercado libre señala que el problema no es de ellos, ya que de acuerdo al rastreo que hicieron de mi pago, este fue directo a la empresa con la que realice la compra, por lo cual ella debe hacerse responsable del reembolso y la empresa mediante correo electrónico me establece que si yo no retiro mi reclamación ellos no me devuelven nada, ya les señale lo mal que están y que tendría que verme en la necesidad de realizar acciones y la empresa solo se burla de mi, no sé qué hacer

• Melvin M

Mercado Libre me señaló que él no podía solucionar el asunto que fuese el proveedor el que me diese solución, el cual hasta la fecha si bien me contacta y me reembolso, no sé si de burla $*** pesos, no me ha resuelto, el proveedor es:

Loop games
            Huerta #***,
            Colonia Vista Hermosa,
            Ensenada, Baja California.,
            CP *****.

• Melvin M

De acuerdo al proveedor en el transcurso de la semana se realizará el reembolso, pero ya estamos a más de un mes de que se haya suscitado el acto comercial

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso Melvin, te recomendamos insistir en el contacto directo con el proveedor.

Estamos seguros de que con una buena comunicación llegarán a un acuerdo y podrás tener el reembolso de tu dinero.

¡Saludos!

• Melvin M

La situación que plantea de tener conversaciones con el proveedor para llegar a un arreglo y me sea reembolsado el recurso económico, no me satisface ya que podría intervenir Mercado Libre en la conversación y solicitar la devolución, ya que el proveedor hace uso de su plataforma, de interesarle resolver la situación, esperaría una acción más directa.