Una solución es mi 4 reclamo me vere obligada aser una demanda

Buenas noche la verda estoy canzada de a ser reclamos es el 4to reclamo uno sulucionado anteriormente en fecha del mes pasado .NO cuentro una solución de mi problema con Mercado Pago nesesito el dinero que tengo en mi cuenta me tienen suspendido por unos días de fecha 01/03/18 asta la fecha nesesito tan bien ise un ingreso de dinero a mi cuenta el dia 02/03/18 por Pago Facil el cual tengo comprobante de pago fecha dia y hora y figura pendiente nesesito una solución o me veré aplicada a ser una demanda ala empresa YA QUE CUANDO ME MANDAN UN CORREO NO ME SOLUCIONAN NADA SOLO ME PIDEN QUE LOS CALIFIQUE Y QUE MARQUE COMO SULOCIONADO COMO LO BOY A MARCAR SULUCIONADO SI NO SIGUE ME PROBLEMA ESO TENDRIA QUE VERLO TU QUEJA SUMA DE QUE TE QUIEREN ASER MARCAR COMO SULUCIONADO Y QUE LOS CALIFIQUES Y NO ESTA EN PROBLEMA RESUELTO ES DINERO QUE YO PUSE NO DE VENTAS YA E ENTREGADO FOTO DEL DNI DE LOS 2 LADOS TELEFONO Y UNA CUENTA DE Facebook QUE ME SOLICITARON EN LA PRIMERA VES QUE ME PASO espero solucion gracias

• glantpaydayloanfirm

Oferta de préstamo @ tasa de 2%!

Nuestra compañía es una organización legal que se creó para ayudar a las personas que necesitan ayuda, como ayuda financiera. Somos una compañía financiera basada en los Estados Unidos.

Entonces, si tiene dificultades financieras con el dinero y necesita dinero para comenzar su negocio, o si necesita un préstamo para saldar sus deudas o pagar sus cuentas, iniciar un buen negocio o tener dificultades prestadas con los bancos locales, contáctenos hoy
    Correo electrónico: glantpaydayloanfirms@gmail.com

Propósito: _________
    duración del préstamo__________
    Ingreso mensual: _________
    Teléfono: _________

Contáctenos por correo electrónico Envíenos un correo electrónico:

glantpaydayloanfirms@gmail.com

Mr Michael

• Natali A

Gracias a tu queja suma fue solucionado mi problema