Una solucion a una estafa

Hola, fui estafado por la o las personas que te deje los antecedentes en el parrafo anterior, les hice una compra que estaba publicada por mercado libre en la cual colocan un telefono y te llevan a que te comuniques por ahi, donde vos decis la hago por aca y te dicen tengo otro sistema de pago que es uala, es seguro y lo haces en Rapipago o Pago Facil le hice el deposito o transferencia y tranquilo porque te dan un número de documento.
me da una direccion que es una falsedad y ahi te das cuenta que te han estafado y no tenes ningun respaldo, ni siquiera 48 hs o mas o un respaldo nuestro para que le depositen en su cuenta, esto esta hecho para que los vivos estafen a los demas.
es una lastima, porque les cobran una comision tendrian qeu tener algun elemento de seguridad para los que no son del sitio y no quedar tan desamparados a estos inescrupulosos.
como ya lo he dicho una lastima porque esto hace que cada dia se pierda la confianza en este sitio.
una cosa mas, tendrian que tener un lugar donde poder denunciar, para poder darle seguridad a los usuarios y a los que no, a los que nos llevan a usar el sitio y no poder dar con nadie.
espero me escuchen y ya tienen los datos, espero tener pronta respuesta.
un saludo muy grande de una persona honesta....

• Antonio G

Hola Señores de UALA, el reclamo es hacia una Empresa, como ustedes le dicen, la que me estafo es una persona que opera con su sitio, el cual no tiene ningun tipo de respaldo como se esta usando, el cual se les va a llenar de ******dores, no creo que ya el mio sea el primer caso, ya deben de sumar demasiados,, ..
    Me parece que el haber redireccionado el reclamo, es lavarse las manos y no hacerce cargo que dentro de su estaf de empresas tiene alguna que estan haciendo mal las cosas, dañando a mucha gente.
    Gracias por leer mi reclamo.
    Saludos...

• Antonio G

Mercado Libre me dicen que ellos no tienen nada que ver con este problema, así que no hay ninguna solución, yo el dinero no lo puedo recuperar, nadie se hace cargo de la gente que tienen en su sitio..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Antonio. Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
        Saludos, Mercado Libre.

• Antonio G

Yo les he contestado a su respuesta y no he tenido otro contacto con ustedes, salvo el que me dicen que han revisado mi denuncia, estoy denunciando al mismo ******dor todos los dias, cambia el nombre de usuario y vuelve a re publicar, como puede hacer eso, teóricamente ustedes revisan las publicaciones antes de que salgan publicadas, ya no entiendo como es su sistema, pero me interesa que se comuniquen conmigo, gracias..

• Antonio G

Hola a quien corresponda o el Equipo de tu Queja, ya no se a quien dirigirme, la Persona que me ha estafado sigue operando por Mercado Libre y realmente es una vergüenza, pero yo les pediria al sector de UALA, que todo deposito que ingrese a nombre de Maria Carolina Nasif con DNI N° ********, queden retenidos hasta tanto se resuelva mi caso o UALA retire el dinero para devolvérmelo, tanto a mi, como a muchos de los damnificados, y trabarle todo para que deje de operar con ambos Sitios,, desde ya muchas gracias.. Saludos.. Antonio..

• Andrea E

SOY OTRA DE LAS VICTIMAS DE ESTA FULANA MARIA CAROLINA ASEF. HICE EL RECLAMO A MERCADO LIBRE QUE SIGUE PUBLICANDO TELEFONOS CELULARES PARA VENDER. HICE RECLAMO EN PAGO FACIL Y EN UALA. CADA DIA QUE PASA APARECE UN ESTAFADO NUEVO. SI SEGUIMOS ASI NOS CONVIENE JUNTARNOS TODOS Y CAERLES EN PATOTA A ESTA PAREJITA TAN HDP

• Antonio G

Andrea, yo estoy todos los días denunciando a estos ******dores, y realmente ni leen las denuncias y no los borran, desgraciadamente ya somos varios los robados por esta asociación ilícita, la semana que viene me presento a defensa al consumidor con copia de todo y las publicaciones de estos ladrones...

• Antonio G

Ninguna solucion, Mercado Libre sigue dejando que publiquen en el sitio como se les antoja, poniendo datos personales que esta prohibido y los denuncias y no hacen nada, terminas cansandote y ganan los estafadores, se convirtio en un sitio de ladrones de guantes blancos...

• Andrea E

Lamentablemente siguen ******ndo si. Y nadie se hace cargoxq fue una transacción entre personas particulares. UALA es la empresa que deberia bloquear el uso de la cuenta de MARIA CAROLINA NASIF PERO ES UNA EMPRESA FANTASMA. NUNCA ME CONTESTARON NADA. TERRIBLE QUE ESTA GENTE PUEDA ROBAR CON NOMBRE Y APELLIDO Y NUMERO DE DNI Y NADIE PUEDA HACERLES PAGAR POR LO QUE HACEN.