Un envio que no se realizo

A quien corresponda me dirijo a usted con la intensión de manifestar mi descontento, dado que el día 2/2/[números] realice la compra de un ventilador en la cual, quedo trabada en Ocasa En el cual me manifiestan que el envió no se va a realizar, por la etiqueta rota o el peso del paquete excede el peso maximo. Me he comunicado con el comprador, pero no me responde nada en concreto y no me deja realizar el reclamo en mercado libre para mas detalles de numero de reclamo, etc espero su pronta resuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Te aconsejamos que sigas el envío desde el detalle de la compra, en caso de que el paquete no pueda ser entregado te devolveremos la totalidad del dinero como corresponde y devolveremos el paquete al vendedor sin costo.

Que tengas una excelente semana.

Saludos.

• Leandro E

Por ahora no existio devolución del dinero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leandro,

Si el vendedor no puede realizar el envio por problemas con la etiqueta, la venta se cancelará.

Fíjate en el detalle de la compra si ya se encuentra devuelta, y si es así ingresa a este link ---> https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buen viernes!
        Equipo de Mercado Pago

• Leandro E

A principio de mes compre, ocasa recibio el producto, pero jamas llego el envio. Se hizo el reclamo con el vendedor pero sin llegar a una solucion. No me deja cancelar la compra por que figura como que esta que en camino!.