Teléfono extraviado

El día 19/04/[números] envío por Correo Argentino un teléfono Lenovo vibe k6 note plus color negro al la empresa que me lo vendio,lomonte martin - teléfono [números]/[números]- debido a que el.mio estaba fallando y aún se encontraba en garantía. El día 26/04/18 ellos me comunican mediante mensaje privado por el.chat de mercado libre que el mismo se encontraba arreglado y me piden que les confirme la dirección. Pasan algunos días y como no me escriben para pasar el número de guía del envío, a lo que me responden que no lo tienen, que se les extravío y que tampoco lo pueden averiguar en el correo. Ante los sucesivos reclamos me dicen que ellos no tienen más información que la que me brindaron. Yo realice los reclamos correspondientes en el correo argentino sin resultados positivos. Al día de hoy 17/05/18 el teléfono se encuentra extraviado y ellos no me contestan los mensajes sin hacerse cargo de la situación.

• Morales B

Había una diferencia de más de 10 días entre la fecha de despacho de la encomienda y la que ellos me informaban a mi.