Supuestas compras no realizadas por el titular de la cuenta

Sres. Mercado libre:
me dirijo a uds. En mi carácter de letrado patrocinante del titular de la cuenta n°[números] de la tarjeta Mastercard del banco Santander marcelo enrique cura.
con suma preocupación ha notado que con los resúmenes de cuenta de varios meses han venido comprobantes de supuestas compras realizadas por él que desconoce.
paso a detallar las mismas: el 24/5/19 comprobante n° 24 [números] por $ 1.[números]
el 27/6/19 comprobante n° 27 [números] por $ 1.[números]
el 10/8/19 comprobante n° 10 [números] de 1/3 cuotas de $1.[números],68
quisiera que me informe desde qué dispositivo (computadora, tableta,portátil, teléfono inteligente) o ip se hicieron estas compras y desde ya no autoriza el pago de las cuotas restantes de la última compra.
si para acceder a la información que solicito hay que cumplimentar algún requisito, les pido que me lo expliciten.
aguardo urgente respuesta.
atte.
rodolfo peter
  -abogado-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar la consulta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Rodolfo P

No solucionaron mi reclamo: Porque en mi reclamo pedía: "quisiera que me informe desde qué dispositivo (com****dora, tableta,portátil, teléfono inteligente) o ip se hicieron estas compras y ... si para acceder a la información que solicito hay que cumplimentar algún requisito, les pido que me lo expliciten".
      Lo único que me respondieron fue: "¡Hola! Gracias por hacernos llegar la consulta. Siempre que desconozca operaciones en el sitio, deberá contactarse directamente con la entidad emisora de la tarjeta, desde allí podrán ayudarle a resolverlo, se pondrán en contacto con nosotros directamente desde la entidad. ¡Quedamos a tu disposición!"
      Es decir, no respondieron mis dos preguntas. No me solucionaron mi reclamo.