Solución o reembolso de mi dinero

Hace unos días realice una compra de una consola Nintendo switch de un vendedor llamado game élite, que tenia su propia página de mercadoshops
después de realizar la orden de compra, se comunicaron conmigo vía correo electrónico y Whatsapp para confirmar que hiciera el pago, cuando les confirme dejaron de responder e inclusive borraron su anuncio de mercado libre, el teléfono de donde me contactaron dice que esta suspendido y no me contestan los correos,
lo que quiero es que me reembolsen o que me llegue el producto por el cual pague y hasta el momento no me ha llegado y no tengo noticia alguna de este envío, ni numero de guía ni nada, se supone que mercado libre debería de tener un filtro sobre estos estafadores, por que a lo que estoy leyendo no es mi caso el único y a pesar de eso, esta persona da de baja y alta los anuncios a su antojo y siguen dejando que engañe a las personas por medio de su pagina, necesito por favor que me resuelvan, gracias y quedo en espera

Dicen que como
    Pague directamente al vendedor
    Ellos no pueden hacer nada, pero si déjan que esta persona siga publicando y estafando, sin hacer absolutamente nada, pero por ser por medio de su plataforma deberían de tener responsabilidad sobre algo así, tendré que tratar de resolverlo por otra vía ya que ellos se lavaron las manos.

• EM C

Tengo un proceso federal en proceso, busca mi reclamo contra ellos sumate y deja un comentario para mantenerte al tanto

• Berenice R

Ok gracias lo buscare por que no es justo que nadie haga nada y este tipo siga haciendo de las suyas

• Berenice R

En mi caso como en el de muchos más mercado libre se lava las manos, y está dejando que esté tipejo siga robando por medio de su plataforma a personas que confiamos que las publicaciones hechas en su página son reales y validadas por ellos, así que no, no dan solución y está persona sigue publicando para robarle a la gente

• Berenice R

Mercado Libre solo me dijo que si quería quejarme en alguna institución ellos responderían con su departamento correspondiente, pero que no podían hacer nada, el problema es que su plataforma es vulnerable, ya que cualquier persona puede hacer mal uso de ella (como este supuesto vendedor) y engañar muy fácilmente a quienes compramos en linea, sin ellos hacer absolutamente nada, y lo peor es que sin tomar ninguna responsabilidad en este tipo de casos.