Sistema personal nefasto, en ciudades grandes solo dar guias d 1 mensajeria

Su sistema es de lo mas nefasto el dia de ayer vendi un producto a las 11:00 p.m y a las 12:00 aparecio demorado en menos de una hora en 40 minutos, acaso a las 11:00 de la noche hay mensajerias abiertas? es de locos su sistema le quieren imitar a Amazon pero no le llegan a los talones ellos invierten mucho dinero en su sistema hasta la policia en usa les pide para encontrar a personas. Uds. Llenaron el sitio de compradores y vendedores fraudulentos a los cuales nunca les verificaron la informacion, por eso abren miles de cuentas y se dedican a estafar. Otra cosa manejan tres paqueterias Estafeta (que no registra los paquetes, Fedex (que tienen el peor servicio si no entregas antes de las 3:00 p.m no se lleva los paquetes, se roban los paquetes a mas no poder ) dhl (la mejor mensajeria) por favor no nos den guias de una y de otra ya que en ciudades grandes con el trafico no podemos estar llendo de una a otra ya que estan muy separadas y perdemos 40 min en llegar al sitio. Tambien arreglen su sistema para que despues de las 3:30 p.m sea entrega al dia siguiente porque aparecen a las cinco o despues y no los podemos enviar ya que la mensajeria cierra a las 6:00 p.m y como se les comenta en ciudades grandes no alcanzamos a llegar hay que empacar. Ya se que no van a tomar en cuenta las sugerencias pero por favor se les pide en ciudades grandes solo den de una mensajeria. No nos tengan como locos de un lado a otro perdemos como dos horas en andar entregando. Capaciten a su personal porque es de lo mas grotesco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por los comentarios que nos haces llegar, los tendremos en cuenta para mejorar nuestro sitio, y para nuestras próximas mejoras.

Saludos.

• Sari F

Ojala lo tomen en cuenta, yo se los seguire recordando.

en ciudades grandes solo dar guias d 1 mensajeria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sari, queremos comentarte con respecto a la demora que nos mencionaste, que hasta que no pasen las 24 hs hábiles desde que recibiste el cobro, no estarás demorado y no afectará tu re****ción.

Puede que de forma momentánea lo veas así, pero luego cuando entregas el paquete dentro de las 24 hs hábiles, se arregla.

Con respecto a la mensajería, se adjudican según la ubicación de aquellas que aceptan Mercado Envíos, pero siempre tratamos que sea la más cercana a tu domicilio.

¡Saludos!