Sin acreditación de dinero por compra cancela en mercadolibre

Al que corresponda informo de que el día 24 de agosto hice una compra por mercadolibre de una playstation 4 con un costo de $[números] pesos y pague en seis cuotas sin interes de $[números],33 pesos de mi banco santander rio. Como el vendedor nunca me la envio hice la correspondiente denuncia y el día 02 de septiembre cancelaron dicha compra. Por un problema sistemático de mercadolibre la devolución del importe que gaste en mi tarjeta de crédito American Express por la cual hice la compra se encuentra pausada.
me hice atender por atencion personalizada en mi banco y me informaron de que en ningun momento me han acreditado en mi tarjeta de credito la suma de $[números] pesos desde que se cancelo la compra y todos meses me están descontando la cuota que corresponde a la cancelacion.
inicie el día 02 de octubre el reclamo a mercadolibre con la incidencia número [números] y hasta el día de la fecha no me dan solución siendo que de manera constante me comunique vía correo electrónico, Whatsapp y por llamadas de teléfono dándome cómo respuesta que tengo que esperar.
me tome el trabajo de imprimir todos los correos que envíe, más las capturas de pantalla de la conversación por whatsapp y todas las veces que hable por telefono.
sinceramente me siento estafado y principalmente perjudicado económicamente por lo antes mencionado.
necesito ayuda para solucionar este tema que me quita el sueño por las noches.
desde ya muchas gracias y me encuentro a su disposición.
saluda atte. Martín hernán brüggeman. Dni [números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Martín! Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Quedamos a las órdenes!