Set de jardin personalizado

Buen dia yo ise un jiro de dinero x Pago Facil x un set de jardin personalizado con el monto de $[números] y nunca me llego al Correo Argentino de piedra del aguila (neuquen) [números] fui a hacer mi reclamo y nadie me soluciona nada llame al numero q aparece de mercado libre y me atiende una locutora q es equibocado y esta mal publucado el numero.....porfavor nececito me solucionen mi problema desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Romina, antes que nada te pedimos que contactes a tu vendedor, desde los medios de contacto que tienes disponibles desde el detalle de tu compra, en tu cuenta. En caso de que no te responda o no te ayude, podrás iniciar un reclamo para cancelar tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

En caso de que la compra no figure en el listado de compras de tu cuenta, te pedimos que revises el correo de confirmación de la compra que recibiste, ya que ese e-mail es el que tienes asociado a la cuenta de la cual realizaste la compra.

¡Mucha suerte!