Retraso de 26 días envío bs. as. a córdoba

Compré una herramienta por mercado libre el 30 de mayo de [números]. El vendedor la despachó en bs. As. De inmediato porque pagué mercado envíos. M.l. Me informó que llegaría a la sucursal de Correo Argentino el 5 de junio, luego informó que para antes del 10/06, y de nuevo informó que llegaría antes del 21/06. Estamos a 25 de junio y aún no recibo nada en la sucursal de correo de salsipuedes, córdoba . Quiero una solución!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hector, en ocasiones podemos presentar algunas pequeñas demoras en los tiempos de entrega, trabajamos día a día realizando los ajustes necesarios para que puedas tener tu compra en cuanto antes.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra" seleccionando la misma vas a poder iniciar un reclamo por el envío.

En caso que no se te permita iniciar el mismo se debe a que el envío esta pendiente, es decir, esta en manos del correo, pronto para ser entregado en los próximos días.

Te esperamos.

• Hector R

Solo respondió El Correo Argentino, siendo que ellos tienen retenido el envío, indicando que debo reclamar a Mercado Libre, quienes por condiciones escritas tampoco se hacen responsables por activar el envío.

• Hector R

Pedí cancelación de la compra y devolución del envío, pero Mercado Libre aún no me acreditó el dinero pagado. Esperaré unos días más y presentaré un reclamo formal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Hector!

• Hector R

Aún no tengo la solución! Mercado Pago hizo la devolución del dinero a la cuenta por la compra anulada, pero de inmediato imputó la suma a algún destino que desconozco. Pagué esa compra con Tarjeta de débito, y no aparece la devolución en el resumen. Supongo que el dinero está pendiente de depositar ya que no tienen el N° de mi caja de ahorros. Hasta ahora tengo $ 0 (Pesos cero) en mi cuenta M.P. Además es imposible comunicarse por algún medio con atención al cliente de M.L.