Retirar mi compra o que me devuelvan el dinero

Realice una compra por mercado libre y la pague en Rapipago el 18 de julio, en Mercado Pago me aparece como acreditada pero mercado libre no envia el mail al vendedor para que me entregue lo que compre. En el sitio de mercado libre no tengo opciones para reclamar, lo hice por Facebook y me enviaron un mensaje diciendo que estaban evaluando el tema . Al día de hoy 08/08/[números] , no tengo mi compra ni mi dinero . No tengo forma de reclamar

• Gastón R

https://www.youtube.com/watch?v=odPQiZSswuM Proba con esto

• MARCELA G

Esta es lo que me envio ML (Sin asunto)
    ML

Responder|
    jue 10/08, 01:02 a.m.
    Usted
    Logo

Hola MARCEMAG0:

Sabemos que se están presentando inconvenientes con la acreditación del pago de tu compra y por eso estamos trabajando para solucionarlos cuanto antes.

Te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades.

Saludos,
    Atención al Cliente
    Mercado Libre.-

PIDEN DISCULPAS PERO NO SOLUCIONAN EL PROBLEMA, QUIERO LO QUE COMPRE O QUE ME DEVUELVANEL DINERO, Y QUE DEJEN DE DAR VUELTAS

• MARCELA G

Por tercera vez me envian este mail y no solucionan el problema , se quedaron con mi plata

Respuesta a tu consulta - ******** [ ref:_00DA09oNU._****G1EDvLB:ref ]
    M
    Mercadolibre.com<crm_ml@mercadolibre.com>

Responder|
    lun 14/08, 04:21 p.m.
    Usted
    Bandeja de entrada
    Buenos días Marcela
    Quiero pedirle disculpas por la demora de nuestra solución. El equipo especializado todavía se encuentra revisando su caso. Se estarán contactando con usted por el caso ********
    ¡Saludos!

Esteban Gabriel
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

• MARCELA G

Realicé tambien el reclamo en defensa al Consumidor y el día que me llegó la citación para la asistir a la conciliación mercado Libre me envió otro mail diciendome que solucionaron el inconveniente y pude retirar mi compra