Retención de mi dinero en mercado pago-suspensión de la cuenta en m.libre -

Retuvieron mi dinero en Mercado Pago sin motivos. Luego de reclamar el levantamiento y liberación de los fondos , suspendieron mi cuenta de apenas 30 dias de antiguedad y alegaron : " ventas sin despachar ", "cancelaciones de compras", "reclamos de compradores "-
todo es falso en 3 ventas entregadas y realizadas con Éxito no recibí reclamo alguno, no cancelé compras y no retuve ventas.
abrieron 10 casos distintos para poder tener un dialogo interrumpido sin posibilitarme descargo, con respuestas evasivas.
les he solicitado pruebas o números de : ventas/ reclamos/
cancelaciones , que avalen su falsa acusación y solo responden evasivas sin jamás haber citado una de mis 3 operaciones realizadas en 1 mes de antigüedad de la cuenta.
no obstante unifique todos los casos, los uní en uno que envié pdf . Luego de eso me llega el comunicado que suspendieron la cuenta de manera permanente por violar el art.6 de términos y condiciones. De mercado libre.

si la ley me ampara iniciaría una demanda contundente y hacer pública estas prácticas en defensa futura de otros consumidores.

solicitaría la pena máxima indemnizatoria por los daños causados o resarcimiento económico.
devolución de los fondos retenidos sin motivos y levantar la suspensión de mi cuenta por falsas acusaciones .

aunque resulte la disp*** entre david y goliat , hay que animarse a enfrentar a estas prácticas monopólicas para que respeten los derechos de todos los consumidores.

perjuicios colaterales :"los servicios que antes abonaba con mi tarjeta de débito bancaria ,hoy salen rechazados imposibilitando el uso de mi debito al suspender mercado pago ; por citar un ejemplo Movistar con la app me rechaza la tarjeta débito bancaria ,que nada tiene que ver con mercado pago .
el sistema que usan es mercado pago y rechaza mi tarjeta por tener suspendido mercado pago , apoderados de todo el sistema generan prácticas perversas y dolosas .

espero sus comentarios los saluda atte nélida .

• neliaurodattogmailcom

No propone ninguna solución, solo el defensor de Mercado Libre rechazó mi caso por que no está a su alcance ( lógico si es un empleado de Mercado Libre ) . Mientras sigue mi dinero retenido desde hace 20 días y mi cuenta suspendida de manera permanente.
    Hay que sumar que mi tarjeta de débito Bancaría está bloqueada para pagar servicios que funcionan con Mercado Pago :Movistar , Naturgy , etc . . Han logrado el monopolio del Pago , eleve el reclamo a las empresas y me dieron la opción de enviar un link de pago distinto al de una app y además revertir la situación de muchos usuarios para facilitar es uso de tarjeta de débito de banco a pesar que Mercado Pago bloquee la tarjeta o suspenda la cuenta. Por este sitio no he obtenido ningún resultado; no obstante Defensa del Consumidor actuó rápido y convocó a una mediación próximamente, en caso de no tener solución el caso terminará en una demanda contra Mercado Libre y su futura difusión.

• neliaurodattogmailcom

Me piden que responda por que no me parece válida la solución de Mercado Libre ?

Por que no ha dado ninguna solución , ni respuesta a mis múltiples reclamos , publicaciones en las redes y la colaboración de tuquejasuma .
      Mi dinero sigue retenido y mi cuenta suspendida permanentemente sin motivos , pero @mercadopago y @mercadolibre no les preocupa los reclamos por el precio contrario solo mandan publicidad ofreciendo crédito , ofertas de compra y otros avisos periódicamente ; digamos que nada les preocupa en su aparente demostración que hacen lo que quieren y se burlan de estos sistemas de reclamo .
      No obstante los hemos intimado a una mediación para el 28/10/**** y veremos si se presentan . Aunque mi idea es demandar a la empresa Mercado Libre por daños y perjuicios ocasionados haciendo abuso de su poder .
      Neli

• neliaurodattogmailcom

La cuenta sigue suspendida .solo activaron Mercado Pago para no caer Mercado Libre en más infracciones al código de comercio y monopolio del pago ya que al suspender la cuenta de mercado pago no se si saben ? Se suspenden todos los pagos con otras tarjetas titular en plataformas para pagar servicios:NATURGY, MOVISTAR, etc ., ellos como intervienen en sistema de pago de algunas empresas queda bloqueado todo medio de pago del consumidor al suspender Mercado Pago y eso es otra violación sería a los derechos de los consumidores. Atte Nélida