Responder a una pregunta de un artículo en venta

Realicé una respuesta a una pregunta que me hicieron de un artículo en venta, pero me hicieron una infracción borrando mi respuesta porque puse una página de contacto de Facebook estoy de acuerdo en que hayan borrado mi respuesta porque cometí esa infracción, no recordé que estaba penalizado, pero ya no se me da la oportunidad de volver a responder de una manera adecuada y así intentar realizar una venta. Traté de buscar soluciones en la página oficial pero no me ayudaron en nada, no hay ningún contacto con mercado libre y creo que para ser una empresa tan importante, debería haber asesores por lo menos de chat en línea.

• Héctor M

Mercadolibre si se comunicó conmigo, les expuse que una persona me había hecho una pregunta en una publicación de venta, en la que yo respondí al interesado poniendo una página externa (facebook), por lo que fue eliminada mi respuesta al no estar permitido eso, entonces intenté responder de nuevo y de forma adecuada, pero ya no me aparecía alguna manera de responder a la pregunta que me habían hecho, solo aparecía una leyenda que decía que mi respuesta había sido borrada por haber cometido una infracción, por lo que al comentar esto con el asistente de mercado libre, este solo me respondió que simplemente ya no habría otra posibilidad de responder la pregunta po la infracción, lo cual me molestó demasiado, porque estoy perdiendo una posibilidad de venta, creo que está bien que te borren una respuesta si cometes una infracción, pero deberían permitir responder de manera adecuada, o simplemente que no te permita publicar algo inadecuado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Héctor, en nuestro Términos y Condiciones indicamos que no es posible pasar el tipo de información que brindaste y las mismas son aceptadas por nuestros usuarios al momento de registrarse. Si tu comprador te hace otra pregunta, vas a poder responder pero desde la que tuviste una infracción no.
      Saludos,
      Equipo de Mercado Libre.

• AlexisPaul R

Saludos cordiales, creo que no es adecuado esperar a que el cliente te haga otra pregunta, no están pensando desde la posición del cliente solo desde la administración, estoy de acuerdo con Hector en que borren los mensajes que no cumplan las normas pero deberían permitir responder al cliente con una respuesta que si cumpla, con esto quiero expresar mi molestia hacia la administración de mercado libre y recordar que si un cliente no llega a contactarse con el vendedor por este motivo, la pagina también crea mala fama al no ser funcional.

• Héctor M

Tienen razón en que uno acepta los términos y condiciones, que se deben respetar al registrarse y aceptar las consecuencias establecidas, de hecho desde un principio acepté mi responsabilidad al cometer la infracción, pero no entiendo el porqué no tienen una opción en la que puedan contestar nuevamente de manera adecuada y así poder vender, hasta a Mercado Libre le conviene que uno como vendedor venda los más que se pueda, al fin de cuentas de eso se mantiene Mercado Libre, de las ventas y publicidad que manejan. Son una excelente empresa y esto no es nada grave, pero creo deberían tomar en cuenta mi opinión para el beneficio tanto de Mercado Libre como para los vendedores y los compradores que no son menos importantes.

• Barbara V

Hola buen dia respondí a una pregunta que me hicieron de una de mis ventas y quisiera volver a responderle a la persona, ya que pienso que lo hice de una manera no favorable para mi y no quiero perder esa venta. Como podría hacer???????

• Mariana L

me paso lo mismo que a hector y esto desesperada, necesito vender mi objeto no puedo creer

• Mariana L

me paso lo mismo que a hector y no puedo creer, necesito esa venta urgentemente

• María B

Hola, necesito volver a responder una pregunta que me hicieron porque respondí desde el celular y me quedó incompleta, me pueden ayudar con esto?

• Luciano C

hola me equivoque en responder una pregunta y la respuesta quedo en blanco, como hago para responder nuevamente

• Juan F

Quisiera cambiar la respuesta a una pregunta y no se como hacerlo

• Ana P

hola, alguno sabe como cambiar una respuesta? gracias