Reservé un producto y no recibí ninguna respuesta

El día 15/10 realice una reserva por $29.[números] a Mercado Pago (nº de cupón [números]), mediante Rapipago se confirmó la acreditación del mismo el día 16/10 (nº de comprobante [números]). A su vez aboné un seguro de transporte (nº de cupón [números]) también por el mismo medio de pago, con acreditación nº[números]. Confirmé como se me fué solitiado fecha de entrega. Hasta el día de hoy nadie se contactó ni me responden mail. Solicito urgente respuesta o iniciaré acciones legales.

• Nelson L

Porque no solo que dio mis datos sin que yo haya hecho la compra efectiva, dieron mis datos con una simple consulta y no me aparece el dinero de la seña, no me dicen si tengo que pagar el resto, y lo peor que tampoco tengo el auto la verdad creo que aca es una estafa en conjunto que me han hecho y mercadolibre la avala no puede ser que me den soluciones que no son esto es mas sencillo la solucion es la plata o el auto de lo contrario me presentare a un juzgado a realizar la denuncia correspondiente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nelson,

Cuando pagas en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link > http://bit.ly/2L3dJ6l y selecciona “Tengo un problema con un pago".

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde allí!

• Nelson L

Hola dentro del link que me dieron me dice que no figura ningun pago yo lo realice por rapipago a la cuenta de mercado pago como comente anteriormente por favor no me bicicleten mas la unica solucion es que me acrediten en mi cuenta los pagos que realice y que se hagan cargo por dar datos personales sin haber realizado una compra efectiva o que alguien se digne a llamarme por telefono dado que pareciera que no entienden lo que me esta pasando

• Nelson L

No valida no es directamente es una caradurez de parte de esta empresa que vive haciendo propaganadas y no tienen verguenza ni seguridad para sus clientes NO OBTENGO SOLUCIONESSSSSSSSS hagan algo quiero que mercadolibre se responsabilice y me reembolse el dinero.