Reembolso por artículo devuelto

Se realiza la compra de un espejo para fiat palio desde mercado libre. El envío fue gratis, y se pagó $[números] por el producto. Cuando se recibe el producto, no era el correcto por lo que se devuelve el espejo a la empresa. Mercado libre interviene y nos devuelve la totalidad.
posteriormente, como ya se tenía el contacto con la empresa mdos, mis padres (personas mayores) acuerdan depositar por medio de pago fácil, el importe de $[números], que corresponde al mismo espejo que estaba publicado. Ellos argumentaron que fue un error en la publicación y que éste era el valor real ($[números] - el doble). Pero se acuerda también el envío gratis. Ya que la empresa está radicada en buenos aires y nosotros en córdoba.
al llegar el producto correcto a la casa de mis padres, luego del depósito, el correo quiere cobrarles $[números] por el envío. Como eso no era lo convenido, ellos deciden no recibir el producto y dar marcha atrás con la operación.
solicitamos que se nos devuelva la totalidad del dinero ya que no tenemos el producto con nosotros porque se rechazó la operación.
nos hemos puesto en contacto con mdos por medio de Whatsapp y su página en Facebook En su momento contestaron amablemente de que nos darían una solución, pero ya no nos contestan nuestro pedido. Nos solicitaron la cuenta de Mercado Pago para realizar el depósito pero el mismo jamás se realizó hasta el día de la fecha.

• Gastón P

Aunque el reclamo no iba dirigido a Mercado Libre ya que no participaron en la operación; reclamar por este medio, agilizó los plazos y el comercio en cuestión realizó la devolución correspondiente.