Recuperar el dinero

La empresa [números] que opera en mercadolibre me estafo compre una consola Nintendo .lo pague por Rapipago y se esfumo del sistema sin dejar señales y no recibi nada ...la verdad estoy muy decepcionado por toda esta mierda que se camufla detras de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Edwin!
    Esperamos te encuentres bien.

Te informamos que puedes iniciar un reclamo y lo haces de la siguiente manera:

Accedes a Mi cuenta > Compras > Seleccionas el producto con el que tienes problemas (cada producto por separado)> Haces clic en los tres puntos junto a "Ver detalle" > Seleccionas “Necesito ayuda” > Tengo un problema con el producto. Luego, podrás seleccionar la opción más adecuada para iniciar el reclamo, indicando si te arrepientes de la compra o si la hiciste dos veces y ¡Listo!

• Edwin H

Hola buenas tardes hice la compra y genere el cupon de pago para hacerlo en Rapipago pero en el momento de cancelar se pone en contacto conmigo el vendedor que para hacer la rebaja de 31 mil a 29 mil me da por mje otro nro de cuenta en mercadopago lo cual una ves hecho el pago me bloquea y borra los mjes sin dejar rastro ...yo tengo el tiquet que pague a mercadolibre/mercadopago los $***** pero se esfumo el vendedor ..quien responde por este fraude de la compra en mercadolibre ??

• Edwin H

Solo me respondieron que vaya a la aplicación y pida ayuda pero ahi no hay opciones para el reclamo y solo para comprar o vender ....la verdad que es una mierd... Mercado libre. .nadie te atiende ni te da una solución y se jactan de seruna empresa lider ...