Reclamo por devolucion dinero

Por ultima vez explico, mercado libre fue donde entre por internet, hice el pedido de una pequeña morsa de 1.[números] pesos.me respondieron que Gire urgente yasi lo hice por Rapipago al contado,me prometieron ala semana tendra su pedido- a los dos dias me dicen que se acabo ese producto y que me devolvian el dinero.pero aparecio un aviso mercado compra esta en azul,me hizo una tarjeta que yo no pedi y me dijo que me devolvian el dinero. Nunca me junte con ese dinero.atte.-dnuñez

• mariano P

Y eso te pasa por no pagar haciendo tranferencia bancaria.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diogenes, gracias por contactarnos.

Te contamos que el dinero se te devolvió y quedó como saldo a favor en tu cuenta de Mercado Pago.

Te sugerimos revisar el saldo de tu cuenta, ya que allí se encuentra en dinero.

Si lo deseas puedes enviar el dinero a una cuenta bancaria, ve como hacerlo desde aquí http://bit.ly/2AEvMvT

También puedes utilizarlo en tus compras, solo debes seleccionar el medio de pago "Pagar con dinero en cuenta".

Saludos!

• DIOGENES N

ENVIARME EL DINERO AL BANCO PATAGONIA DE SANTA ROSA LA PAMPA ,YA TIENEN MI DNI *******-CUIT **********-0 TAMBIEN MI CBU LO TIENEN.QUE ME LO DEPOSITEN URGENTE-SOY POBRE Y ME HACE FALTA.-

• DIOGENES N

POR ULTIM O QUE ENVIEN AUNQUE MAS NO SEA UN SOLDADOR ELECTRICO DE POTENCIA TIPO PISTOLA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten presente que cuando pagas con dinero en efectivo la devolución se realiza como dinero disponible a tu cuenta de Mercado Pago. Puedes chequearlo aquí: http://bit.ly/2Gt4fSD.

En el caso de que lo desees podrás retirarlo a una cuenta bancaria sin costo. ¡Saludos!

• DIOGENES N

NUNCA PEDI QUE ME ABRIERAN UNA CUENTA, ESO ES UN ABUSO IRRESPONSABLE DE LA PERSONA QUE CONFECCIONO UNA TARJETA -JAMAS SE LO PEDI ,LO CONSIDERO UNA FALTA DE RESPETO.-

• DIOGENES N

MERCADO COMPRAS SE TRAGO MI DINERO.YA ESTOY CANSADO DE RECLAMAR-EL DELINCUENTE LO PAGARA POR OTRO LADO-LA JUSTICIA DE DIOS ES JUSTA.-

NUNCA FUE SOLUCIONADO. DEJALO QUE SE LIMPIE EL TRASTE CON MI DINERO.-