Gire

Gire

Reclamos a Gire

Debito automático no autorizado

Mi reclamo es porque se debitó de mi cuenta bancaria a nombre de la empresa gira s.a. Sin haber brindado mis datos a ninguna empresa. Quiero que se anule ese débito y se reintegre el dinero.

Publicado 17 de Junio

Me debitaron sin permiso

Me debitaron el dia 3/6/26 de mi cuenta sueldo 17.[números] pesos de gire sa , es un r*** exijo se me devuelva por favor soy un laburante

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Gire

Transferencia por error recibieron y no reintegran el dinero

Hola! ellos recibieron una transferencia por error de [números].[números] de una persona mayor que se equivocó, resulta que ellos no fueron capaces de reintegrar el dinero, tengo pruebas y comprobante de banco! la persona mayor necesita con suma urgencia el dinero por temas de salud . Ayuda porfavo…

Solucionado 13 de Mayo
Reclamo a Gire

Estafa en pago con tarjetas gire sa

Realicé un pago con mi tarjeta de crédito asumiendo se trataba de la empresa grupal viajes el 11 de marzo . En el resumen aparece como "gire¨grupal viajes" . Hace una semana grupal me reclama ese pago de $[números],[números] y al contactar a la tarjeta me indican que el receptor es gire sa cuit [n…

Publicado 08 de Abril

Débito de dinero

Apareció un débito en mi cuenta y nunca utilice el servicio

Publicado 01 de Abril

Cobro de pago rechazado

Dijeron que el pago fue rechazado 3 veces y 3 veces lo debitaron de mi cuenta quise pagar un impuesto en la página gire

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Gire

Cobran pagos que figura rechazados

Hice un pago, figura rechazado. lo hice dos veces mas, figuraba rechazado. a la media hora me aparecen debitados los 3 pagos

Publicado 21 de Febrero

Oficio judicial

Necesito enviar un oficio judicial. ¿podrían indicarme un mail por favor? gracias

Publicado 24 de Setiembre

Reclamo

El 08/06/25 hice una tranferencia equivocada a gire s.a. Tenia que pagar en personal pay de $[números],00 me pueden hacer la devolucion o girarle al destinatario que es acorrea[números].ppay lo necesito de urgencia . Gracias espero su repuesta sastifatoria

Publicado 06 de Junio

Transferencia x error

Hola! mi nombre es astrid! disculpen las molestias pero mi abuela de 75 años esta mañana cometió el error de mandarles plata por equivocación y para ella representa mucho dinero, fuimos al banco y tratamos de comunicarnos vía teléfono sin poder comunicarnos. les mando el comprobante de tran…

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Gire

Realice por error una transferencia a gerfo s.a

Por error hice una transacción a la empresa gire s.a por el monto de $81,[números] el día 17/10/24. Quiero saber cómo recuperar el dinero . Transacción [números]

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Gire

Error de transferencia . cbu no agendado

Buen dia mi nombre es [nombre] villala. Dni [números],;en el dia de ayer realice una transferencia a la cuenta [números] perteneciente al cuit [números] banco industrial s.a empresa gire sa desde mi cuenta del banco san juan. dicha transferencia fue hecha por error y jamas di de alta ese cbu en m…

Solucionado 27 de Mayo

Transferencia por error

El día 7 de abril de [números] a las 9:15 envie por error un monto de $[números].[números] hacia una cuenta de gire s.a y necesito la devolución. Nro de transacción [números].

Publicado 16 de Abril

Trasnferencia por error

Publicado 11 de Abril

Transferencia por error

Publicado 08 de Abril

Error transferencia

El día 28 de enero a las 20:08 envie por error un monto de $41.[números] hacia una cuenta de gire s.a y necesito la devolución. Nro de transacción [números]

Solucionado 21 de Febrero

Estafa

Transferencia efectuada no corresponde al cbu :[números]-[números] $[números] el dia 19/12/[números] a las 03.26 am ..desconozco a esta gente /empresa

Solucionado 16 de Enero

Pago pei no realizado

El día 1/12/[números] realice una transferencia a través de homebanking de banco de córdoba a una x persona, la cual fue recibida exitosamente y al ver mis movimientos de cuenta veo un pago pei a esta misma persona por el mismo importe de $[números] el cual yo no realice (día 1/12/[números] hora: 1…

Publicado 12 de Diciembre