Recambio del producto

El 10/01/[números], compré un Disco rígido de [números] gb hdd 3,5 - 64mb, a baires-necxus, por mercado libre. Me llegó el 16/01/[números]. por cuestiones laboras lo pobé el día 17/01. El disco en cuestión vino fallado de fábrica. No funciona.
me contacté con el vendedor y este me pidió capturas y detalles del problema, al cuál envié los datos requeridos.
me responden el 19/01, con la premisa de que debía mandar un
e-mail a rma@necxus.com.ar, exponiendo mi queja para buscar una solución, que en mi caso requería un recambio del producto fallado.
el 21/01 envío un mensaje al vendedor, incitándolo a que me de una solución, ya que hasta el momento no recibía de ellos ningúna respuesta, a lo que se me contesta: que debo tener pasciencia, que en bréve arenderán a mi problema. Ya estamos en 24/01 y no eh obtenido respuesta aguna, de paso decir que el plazo de reclámo por ml vence el 01/02 y que para la fecha presente la cuóta de seguro deberé de abonar.

me interesa el recambio del producto.

gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿Cómo estás?

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y sigue los pasos que te indicaremos.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.