Quiero tener mi dinero devuelta

Hola, compre un celular Samsung a7 sólo para Movistar usado, en la descripción decía que funcionaba bien y que no tenía detalles, una ves que llega lo voy a buscar al correo, llego a mi casa lo abro, y cuando quiero poner mi chip dice que está bloqueado, compre un chip nuevo y dice lo mismo, no anda con ninguno, inicie el reclamo y le mandé fotos mostrando que no funcionaba, me dijeron tu vendedor tiene hasta tal día para responder, y en todos esos días no respondió, me dieron a elegir entre dos opciones , o cerrar el reclamo o pedir ayuda a mercado libre, pido ayuda y 10 minutos después me llega una notificación diciendo que ellos no se pueden hacer cargo y que le dieron la plata al vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Walter!

Entendemos tu malestar.

En este caso, es importante que sigas tu contacto a través del reclamo, de esa forma el equipo especializado analizará lo sucedido.

¡Buena jornada!

• Walter F

El reclamo lo cerro mercado libre y le dió el dinero al vendedor que jamás apareció para darme una solución, como quieren que siga

• Walter F

Me dijeron que ellos no pueden cubrir los gastos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Walter, comprendemos lo que nos comentas.

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros TyC > http://bit.ly/2ATt1as

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron.

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

Estafadores

Son unos estafadores

• Walter F

No se quieren hacer cargo