Quiero se habilite mi cuenta de mercado libre como corresponde

Hola. Yo empecé a vender por libre indumentaria y calzado deportivo. Todo original. Tengo factura de compra de todo lo que publicaba. Estaba a pocas ventas de ser mercado Lider Me tomaba mucho trabajo en las publicaciones para que sean legales y correctas como pide el sitio. Hasta que cierto día tenia como 12 publicaciones de Adidas aproximadamente. Y estaban hace varios meses publicadas y me las levantaron todas. Haciendo que esto sume infracciones a entender de ellos. El tema es que yo soy meticuloso y le dije a mercado libre que yo me fijaba como publicaban los mejores del sitio ( no empresas) sino los mejores particulares. Y hacia las publicaciones tal cual.
me contestaron que estaba bien lo que hacía y que no afectaría mi reputación dicho levantamiento de publicaciones.
para finalizar terminaron cerrando mi cuenta. Siempre me contesta una persona diferente sin apellido.
tengo comprado el Posnet que me sugirieron y no lo puedo usar.
y no puedo trabajar.
a todo esto se suma que no puedo entrar en mi cuenta para poder conseguir todas las calificaciones positivas que tengo y he hecho ventas por encomienda a varias provincias pagando envío y pagando mejores posicionamientos a m libre.
me han perjudicado en gran manera injustamente.
además todas las veces que me pidieron disculpas no fueron errores de ellos?, quien controla sus infracciones. Y cuando hay fallos del sistema ellos son arbitrarios y te cierran la cuenta sin derecho a replica. Me costó mucho llegar a mi reputación. No estoy de acuerdo. Aliento a la gente damnificada que se sume y no caiga en la estrategia de ellos, que es el desgaste con maniobras de interrupciones.

• schefferhe

No te gastes , si la cerraron olvidaté que la reactiven, ellos siguen una "política" muy estricta, me cerraron 2 cuentas por algo similar a lo que te paso , ellos dicen que no te preocupes y blabla pero después te cierran la cuenta y anda a cantarle a gardel

• Claudio O

Si todos abandonamos lo que nos parece digno de pelear somos responsables, no voy a ceder. Mi tiempo en las publicaciones vale. Y no tuve un solo comprador disconforme. Voy a pelear por lo que me gane.

• Claudio O

No contestan ni por mail. Ni por app
        M libre contesta todo de forma automática. No son mensajes de personas en su mayoría.

• Claudio O

Ya me han contestado que revisaron mi caso y cometí infracciones que ellos consideran en un momento que son y en otro momento que no. Lo aclaro por si a otro Le pasa. En la letra chica que la mayoría no leemos. M libre aclara que puede hacer cambios sin aviso en sus políticas del sitio. Ya contra eso no podemos hacer nada. A parte son agentes de retención. y es una empresa que trabaja y arregla aparentemente con el gobierno. Realmente uso la plataforma porque la gente te ve. Si no. No la usaría.

• schefferhe

No decis nada nuevo , te dije que no te lo iban a solucionar

• Claudio O

Quizá a vos no te parezca nuevo. Vos pusiste que no lo ivan a sacar y es cierto y yo explique porque a mi parecer no te lo sacan. ( Para que las personas sepan que en cualquier momento su política dice que te da de baja sin previo aviso) y también para ser más preciso para mi trabajan con app automaticas o boot como sea que no dan opción ni a los pocos empleados que tienen a ayudarte).
              Solución mía: Hacerte otra cuenta. Si tenes posnet hacer el cambio, tarda 24 hs.
              En asociar al nuevo mail.
              Hacer fotos propias. Con eso no tuve más inconvenientes por ahora.
              y preguntarle al que te compra en cuanto tiempo te encontró.
              No es la mejor solución pero es algo.
              Saludos.

• Claudio O

Amigos. Les comento que hice otra cuenta y tal como puse que pregunten si es tan importante estar en verde. Pues a mi parecer no lo es tanto. Me encontraron rápido y ya vendí con la nueva cuenta. El problema está en la entrega. A mi comprador no Le llego el paquete y no puedo comunicarme de ninguna forma. Use Twitter y instagram que mercado libre tiene ayuda según ellos y no contestan. Por ahora mal
                Igualmente aparentemente es un problema de correo Argentino en tiempos de pandemia. Lo detestable de mercado libre es como esconde su comunicación!