Quiero recuperar mi cuenta de mercado libre por suspensión

Me encuentro con la cuenta suspendida de mercado libre desde hace una semana, en varias oportunidades trate de recuperar tal cual me informa los pasos de "verificar mi identidad" pero al realizarlo me redirige a la pagina principal, no puede realizar ventas o compras, desconozco totalmente cuál fue el error que cometí, tampoco me dan un tiempo de solución, realice también la consulta por la via de Twitter e Instagram pero tampoco recivi ningun tipo de ayuda. tanto la opción por pc o la app no he tenido posibilidades de reanudar mi cuenta por este inconveniente.
incluso trate de comunicarme por telefono [números] (9 a 18 hs) o enviando un Whatsapp +[números] pero en la primera opción no logre comunicarse y por el whatsapp no tengo ningún tipo de respuesta.
espero que alguien me pueda dar una mano ya que actualmente es una herramienta para poder solventar gastos y es un ingreso mas de dinero.
muchas gracias.

• Leonardo

Sin respuestas por ningún canal de mercado libre.

• Rosa J

Hola hago los pasos verificar identidad me envía a la página principal y no puedo resolver nada una pena hace 10 años q operó con ML y M P estoy muy apenada soy una persona mayor y acostumbrada a ML

• Leonardo

Tras varios intentos, directamente mercado libre reactivó mi cuenta, nunca supe lo que había ocurrido y por qué razón se había bloqueado la página, hoy en día se encuentra activa.