Quiero que mercado libre se contacte conmigo y recupere mi cuenta para usarla

Hola ! han hakeado mi cuenta de mercado libre, no puedo ingresar , han cambiado mi clave, y también mi correo,de manera tal que cuando pido una clave nueva ,aparece una nota donde me de dicen q han enviado un código de recuperación al e-mail..y ahí aparece otro correo que no es mío, estoy en una encerrona desde el domingo q me di cuenta. Pero eso no es todo han comprado con estos datos y mi usuario de mercado libre y mi tarjeta de crédito por un valor de $[números] en tres cuotas. Ya aparecio la 1º cuota de [números] y tuve que desconocer en el banco. Quiero contactarme con mercado libre para q me permita recuperar mi cuenta, tengo cosas en venta y mi historial y no puedo acceder.mercado libre no atiende el teléfono, no contestó a mi mensaje en el messenger de la pagina de Facebook que tienen, y tampoco contestó un formulario que llene y envié el lunes explicando el robo de mi cuenta .
espero un a solución satisfactoria.
viviana bande

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Viviana, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te contactaste por este inconveniente en el Portal de Ayuda desde el caso ********, te pedimos que continúes el contacto desde allí.

Saludos, Mercado Libre.

• Viviana B

Hola ML, les pedí ayuda el LUNES por teléfono no atienden, por facebook les mande un messenger, no loo leyeron,,estamos a Jueves y USTEDES NUNCA se contactaron,Que continúe el contacto? a que te referís? Me están usando la cuenta de mercado libre y ustedes no me ayudan a recuperarla, parece una burla , me contacto con este portaql y me decis que continue desde el portal de ustedes NO ME CONTESTARON !! ******** explico q compraron por un valor $*****. de mi tarjeta de crédito y hasta ahora el haker puede seguir usando m cuenta de mercado libre porque USTEDES se contactan x acá pero no desde SU PORTAL?? YO QUIERO ENTRAR A MI CUENTA Y MERCADO LIBRE ES EL UNICO Q PUEDE Y DEBE SOLUCIONAR ESTE FRAUDE Y DELITO !!!

Hola
    No fue solucionado mi reclamo,Mercado libre no se ha puesto en contacto conmigo y la cuenta no la puedo usar ,hace 12 años q tengo esa cuenta , nunca tuve problemas y con una excelente reputacion, pero ahora me robaron la cuenta ye hicieron compars por $ 90.*** , algo muy serio, tuve q bloquear la tarjeta y desconocer en el banco ,Pero lo extraño es el desamparo por parte de Mercado libre.QUIERO y NECESITO QUE SE CONTACTEN CONMIGO QUE SOLUCIONEN ESTE GRAVE DELITO Y ESTAFA DE LA CUAL SOY VICTIMA >

• Viviana B

Hola Gracias ! Mercado Libre no se ha contactado conmigo y sigo sin poder usar mi cuenta que tengo desde hace 12 años,por favor como hago??
      Tengo una excelente reputación, han realizado compras con mi cuenta y mi tarjeta de crédito y ML no aparece Soy victima DE ESTE DELITO Y ESTAFA QUIERO SABER COMO SOLUCIONAN ESTOS DAÑOS ml gRACIAS !!

• Viviana B

Hola Gracias ! lamentablemente no fue solucionado. Después de buscar algún contacto con Mercado libre(DESDE 30 SEPT) por teléfonos q figuran en internet, nunca me atendieron, mande un messenger a su pagina de face, nada, envié un formulario nadie se contacto conmigo todo ese tiempo mi cuenta estuvo en manos de la persona q me robó la cuenta y realizo compras con mi tarjeta de crédito asociada a ML, por valor de$ 90.***.El Viernes 14 0CTUBRE fui calle Alem y bajó una empleada q me atendió en el hall,no m hicieron pasar adentro y atenderme sentada en un escritorio, me dijo q conocían m problema y q en media hora me llegaria un correo a nombre de Laura y luego me ME LLAMARON Y DEVOLVIERON LA CUENTA . DURO POCO, PORQ AYER ABRO Y ME SUSPENDIERON LA CUENTA YA Q "NOTARON Q HABÍA HECHO UN DESCONOCIMIENTO DE UN PAGO DE COMPRA QUE HICE CON MI TARJETA DE CREDITO", Y ME BORRARON MIS FOTOS ,DETALLES DE VENTAS. AGOTADOR!!!