Quiero que me devuelvan el dinero dr la compra que me cancelaron

Buenas tardes, la.semana.pasada (7-11-[números]) hice un pago de $[números]-por la.compra de 1frasco de.pastilla de tone [números] segun referencia de compra n*[números].
me avisan q me cancelan la.compra (luego de haber realizado el pago por Rapipago y no.me dieron ninguna explicacion) y me.pidieron una cuenta para devolverme el.dinero y le pase la cuenta de mi marido (marcelo portilla, caja de ahorro en $ en el.banco ICBC con cbu [números]/[números]) cosa q hice y q la plata iba a estar acreditada el 9 de noviembre...
hoy estamos a 13 de noviembre y nada..quiero saber q tengo q hacer para hacerme.de mi dinero.porque no fue un error.mio yo hice y segui todos los.pasos de.mercado libre...y nunca se comunicaron conmigo
mi celular [números] paula barrios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paula, ¿como estás?

Para que te podamos ayudar a resolver tu inconveniente, te recomendamos seguir la siguiente ruta desde nuestro portal (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/):

Retiros de dinero > Retiré el dinero, pero no está en mi cuenta bancaria >
    cuál es el retiro > Si la información no fue suficiente o tienes algún problema, contáctanos.

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• Paula B

Xq la plata no aparece en la caja de ahorro de mi marido en el ICBC ya pasaron 8 dias desde q pague y cancelaron la compra.uds...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paula, ¿como estás?

Para poder ayudarte, te pedimos que te contactes desde nuestro portal de ayuda.

Saludos!