Quiero hacer mis envíos por correo argentino

Mercado libre me saco Correo Argentino y me puso Ocasa Este nuevo lugar queda muy lejos de mí casa. Necesito más de una hora para ir y volver. Exijo que me vuelvan a poner correo argentino para hacer mis envíos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Tatiana, gracias por contactarnos.

En estos casos, verifica desde "Configuración" los locales dónde puedes despachar tus productos. Recuerda que generalmente en Ocasa, se utilizan puntos de despacho que no son sucursales del correo, sino puntos de despacho.

Saludos.

• Tatiana R

Ya trate de hacerlo y no puedo cambiar nada. Y los lugares que me ofrece están lejísimos de mí casa. Tengo que invertir mucho dinero y tiempo para hacer un envío. Incluso quise sacar la opción de mercado envíos y tampoco me deja. Por favor solucionen este inconveniente. Contactense con migo por mail. tatianistika*yahoo.com.ar

• Tatiana R

Lo que me dijo mercado libre es que entre a Configuracion y cambie el lugar donde hacer mis envíos manualmente pero no he encontrado esa opción en mi cuenta

• Tatiana R

Ya me fijé y no tengo opciones de entrega de mí producto en ocasa cerca de casa. Tengo que tomar colectivo y perder mucho tiempo y dinero para hacer mis entregas. No me sirve así. Quise sacar la opción de mercado envio y tampoco me deja. Quiero despachar mis productos en correo argentino

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que hayas realizado el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando vía e-mail apenas haya una solución a tu caso, te damos total seguridad.

Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio, queremos mantener tus datos seguros y la información junta bajo un mismo canal.

Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o vía e-mail (en caso de que ya te hayamos contactado por ese medio), de otra forma, te aseguramos que pronto te responderemos por allí.

¡Qué tengas una excelente jornada!

• Tatiana R

No pude hacer el reclamo desde mercado libre. Me encantaría saber cómo hacerlo. Trate de conseguir mail o algo pero no vi ninguna opción. Gracias por la respuesta y espero rápida solución