Queja por posible estafa

Encuentro este sitio, al publicar en el google un numero de telefono que me aparece en dos publicaciones de camiones baratos, uno de Ford [números], color blanco en $ [números].[números], supuestamente en capital federal, tambien me aparece el mismo numero en un mercedes benz [números], cabina roja caja crema, en un valor de $ [números].[números], tambien en capital federal.
como explicaba al colocar el numero en google, [números], me aparece lo siguiente:
me contacte con un aviso de venta de un camion volcador modelo [números] publicado en vera santa fe valor [números] que ya no lo encuentro en ningun lado estuvo publicado hasta el 26 de marzo y al acordar con el supuesto vendedor le deposite [números] a trabes de Pago Facil y nunca aparecio sucelular es [números] y quien recibio los pagos se llama elisa yanca dni [números] quisiera que esto no vuelva a suceder yo tengo ganas de que se haga justicia con esto por favor asi no vuelve a suceder.
roberto solución rechazada:
no recibi respuesta esto aparentemente no sirve. Ya paso un toempo considerable para mi esto de que tu queja suma es de mercado libre

14 de abril a las 9:54 hs.responder

micaela v
roberto nos paso lo mismo con la misma persona. Te pudieron solucionar algo ?

23 de mayo a las 0:15 hs.

micaela v
hola roberto. Nos paso lo mismo con la misma persona

23 de mayo a las 0:14 hs.responder.

pues bien mi queja es que estas personas ya han estafado a usuarios de mercadolibre y los que confiamos en ml, como en mi caso, me cae mal que siendo la empresa mas importante del pais y teniendo un equipo tan calificado no pueda detectar este intento de estafa a otros usuarios y no se impida que lo hagan publicando en ml.
como usuario de ml, solicito mayor responsabilidad y compromiso de parte de los empleados encargados de este control, ya que los usuarios que a su vez somos los clientes quienes resultamos perjudicados.
atentamente juancampos[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto, y toda la información que nos envías Juan Campos.

Antes que nada queremos asegurarte que los datos que nos brindaste fueron elevados a nuestro sector especializado.

También te recomendamos realizar la denuncia correspondiente a la justicia, sobre esta operación. Si así fuese necesario nuestro equipo de legales aportará la información para la investigación.

Agradecemos nuevamente tu accionar y estaremos revisando las publicaciones.

Saludos