Que se cumpla la entrega de las calaveras pagadas

Con fecha de 7-12-[números], efectué pago de $ [números].00 de dos calaveras para Suzuki Swift [números], a $ [números].00 c/u. Ese mismo dia recibí mensaje de que mercado de pago libre recibio el pago de $ [números].00, a lo que les rectifiqué, que había sido por la cantidad de $ [números].00, es decir, dos calaveras izquierda y derecha.
trate de hablar por telefono que indican [números] de un vendedor llamado jesús usuna, desafortunadamente nunca contesta.
en mensaje de fecha posterior, me informan que me devolvían el dinero por $ [números].00, me solicitaron cuenta de banco con el fin de efectuar reembolso por $ [números].00. Y me comentó en ese mensaje que el día 13.-12-[números], estaría la devolución en la cuenta clabe no. [números] de Banamex Reviso mi estado de cuenta de este día y, no hay ninguna devolucion.
les pregunto, que plan, ni entrega de una calavera ni, devolución del importe de una. Lastima que el sr. Jesús osuna no contesta el telefono.
por su atencion sr. [nombre]
cel. Tel: [números].
cliente no. [números]
compra no. [números].
convenio no. [números]

• PORFIRIO P

OJALA Y MERCADO LIBRE CUMPLA CON LO PACTADO, GRACIAS

• PORFIRIO P

NO LLEGO EL PRODUCTO, A PESAR DE PAGAR DOS CALAVERAS DE SUZUKI SWIFT ****, EL SR. JESUS OSUNA VENDEDOR, SUPUESTAMENTE ME HACES PAGO DE ***.00 A TRAVES DE BANCOMER NO.**********, MI DUDA, SI EL PAGO LO TENGO QUE RECLAMAR AL BANCO, Y DESPUÉS RECIBIR SOLO UNA CALAVERA. A LO QUE NO TENGO RESPUESTA DE ELLOS, PUES SUS TELEFONOS NUNCA LOS CONTESTAN

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Porfiria,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta. El dinero se acreditó en tu cuenta bancaria el 09/01.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!