Que se borre calificacion falsa

Un usuario me califica asi:
mala
el usuario contrató el servicio en enero de [números].
no puedo opinar sobre la calidad de sus clases ya que como no uso redes sociales de Facebook ni de Instagram no estoy apto para ir a sus clases.

radicque 10 veces nuevamente mi denuncia alegando segun sus politicas de publicacion al inciso:lenguaje inapropiado y denuncias fuera de lugar
no permitimos
utilizar lenguaje vulgar, insultos, calumnias o malas palabras.
en el caso de esta opinion existe calumnia:acusación o imputación falsa hecha contra alguien con la intención de causarle daño o de perjudicarle.ya que como se expresa el mismo usuario nunca probo,vino ,ni conocio mi servicio,por lo tanto debe ser elimniada ya que no deberia poder evaluar mi trabajo si nunca vino.-las 10 veces mercado libre me contesto que no infringe sus politicas de publicacion..aqui compruebo que si y no me permite denunciar el boton alegando pruebe mas tarde

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Esteban,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Te estaremos contactando de nuevo ni bien tengamos respuesta del área encargada.
    Saludos!

nadie me respondio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Esteban, tal como confirmamos estaríamos analizándolo.
        Aún no contamos con la respuesta del área especializada, nos contactamos en cuanto tengamos una respuesta.
        Saludos.

• esteban P

vergonsoso,pago el servicio mas caro que tienen EL pPLATINO y no tengo garantias de seguridad,20 dias intentando que me solucion algo totalmente FALSO Y PERJUDICIAL PARA MI,me siento ******do

• esteban P

desastrosa la atencion de mercado libre,por eso ahora no voy a republicar mi anuncio