Que realcolor me devuelva el dinero robado por la venta de un disco rigido

La empresa Real Color Srl se quedo con [números] pesos de la venta de un Disco rigido de 2tb despues de mandar repetidas veces el disco roto una y otra vez hasta agotar el tiempo de reclamo, mercadolibre se lava las manos y como el sistema no deja reabrir un reclamo el cual yo cerre por recomendacion del vendedor, al final el vendedor se quedo con el disco y el dinero, jamas respondiendo a los reclamos posteriores via email llmadas y Twitter y mercadolibre tambien me dijo repetidas veces que no puede hacer nada, el vendedor tiene 24 sucursales de venta y supuestamente son especialistas en informatica, lo cual dudo ya que mandaron un disco rigido en una bolsita de despensa sin proteccion alguna, y llego roto. Ya me dirigieron a defensa del consumidor pero el tiempo necesari para iniciar y seguir los tramites es demasiado asi que directamente no le comrare mas a real color srl y declarare la compra como una perdida. Desactivando mi cuenta de mercadolibre.

• mario O

Mercadolibre directamente y muy amablemente se lavo Las manos aduciendo que no pueden hacer nada ya que ellos son solo un punto de encuentro entre vendedores y compradores, bien que la comision se la cobraron, y El vendedor se quedo con mi dinero sin entregar nada. El costo de iniciar acciones legales es mayor en tiempo y dinero que dejarlo asi, total un robo mas o menos mientras no sea violento no afecta. Ya ire personalmente algun dia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mario, ¿Cómo estás?

Ten presente que nunca debes cerrar el reclamo al vendedor, hasta que el problema esté solucionado.

Al realizar esta acción se le liberó automáticamente el dinero al vendedor y no pudimos ayudarte con nuestro Programa de Compra Protegida.

Esperamos que puedas comunicarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.

Te invito a conocer más sobre Compra Protegida: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***

Saludos, Mercado Libre.