Que me reintegren el dinero actualizado y los intereses que hubieran producido

El día 29/07/18 operando en internet a traves de mercado libre ,adquirí dos campanas de cocina marca llanos para isla, con la tarjeta visa del Banco Itaú terminada en [números], , por un valor total de $ 41.[números],00 ( pesos cuarenta y un mil ciento noventa y ocho). Según consta en resumen adjunto. La compra era con entrega en mi domicilio.
el día 6/8/18 recibo un mail de mercado libre n donde se me informa que una vez despachada la mercadería se me adjuntaría la guía.
el día 13/08/18 se me informa que el pedido está en camino, ( mi nombre en mercado libre es samta claus) , por Expreso Oro Negro No pude visualizar la guía.
el 24/08/18 se me informa que la mercadería fue entregada , informo que no la he recibido ; luego me envían un mail donde informan que por un error el envio figuraba como entregado pero que la entrega será en breve.
el 31/08/18 se inicia el reclamo de forma n° [números] en mercado libre donde me informan que hay tiempo hasta el 6/9/18.
el 3/9 escribo a mercado libre , adjunto texto.
el 6/9/18 escribo para informar que no he recibido la mercadería, y solicito los datos del comercio. Me brindan los datos que figuran en la impresión de esos diálogos con ml y dan por cerrado el reclamo sin que yo haya tenido ninguna resolución del tema.
los datos que me brindan son : graciela mabel escalante, rondeau [números] ramos mejia buenos aires. Se adjuntan esos datos en la nota enviada por ml y ademas se adjunta copia del cuit de la mencionada persona.
nunca me informaron el nombre de un comercio ni otros datos mas que los que figuran en el escrito del mail.
adjunto copias de todo lo que afirmo. No tengo factura de compra porque no me la extendieron nunca.
solicito:
1. que mercado libre se haga cargo por ser responsable solidario de la venta fraudulenta,
2. que el comercio al que se acreditó mi dinero – o en su defecto mercado libre- me reintegre el total del dinero con ,más los intereses correspondientes

• SAMUEL M

No hubo ninguna respuesta de mercado libre

• SAMUEL M

nadie de mercado libre ni el vendedor se contacto conmigo... me estafaron y sigo esperando a ver si defensa al consumidor hace algo....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Samuel, ¿cómo estás?

Lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Comprendo muchísimo tu molestia, te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

Saludos

Aún sin solucuon

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Samuel,

Nuestro equipo especializado ya te ha brindado una respuesta final en el reclamo, realmente desde aquí no podemos tomar medidas sobre esa decisión tomada.

Saludos.
            Equipo de Mercado Libre.