No me renbolsan el seguro por un creditp
Para la devolucion de un seguro de un credito ya cancelado
Publicado 15 de Diciembre
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
Para la devolucion de un seguro de un credito ya cancelado
Publicado 15 de DiciembreTengo unas tarjetas de itaú a nombre mío que yo no tengo
Publicado 11 de OctubreContrate una cuenta full donde me ofrecen tarjeta de crédito plantium en su página y al momento de solicitarla dice claramente que el límite de crédito mínimo que otrogan es de $[números].[números]. Mi dieron la cuenta full y la tarjeta platinum pero con un límite de $34.[números] que es el mínimo…
Publicado 29 de JulioQuieren que pague una deuda la cual ya está saldada, pero me siguen llamando y me interrumpen el oder realizar compras, quisiera saber que debo hacen en casos asi? desde yá, muchas gracias.
Publicado 09 de AbrilQuiero ver los resumen de mis boletas pagada perdí todas las boletas y necesito aser un tramite
Publicado 21 de FebreroSin ningun aviso ni motivo de un dia para el otro la cuenta de la que soy titular de nómina ahorro, esta inactivas, no puedo recibir transferencias alguna. Llamo a telefono de contacto, coloco mi numero de id y me dice que mi app está inactiva sin poder hacer nada , es decir como si no fuese client…
Publicado 19 de FebreroMi tarjeta esta bloqueada y no la puedo utilizar en el cajero del banco
Publicado 16 de EneroMi tarjeta del progresar, esta bloqueada, como puedo hacer para desbloquearla?? me podrian dar una solucion porfavor?? gracias tenga un buen dia
Publicado 13 de EneroMe hicieron muchos consumos con mi tarjeta de debito, a todo esto, yo estaba sin home banking y me paso varias veces que quise comprar y me dio error. Cuando me paso lo del error, que se dio en reiteradas ocasiones, contacte al banco. Me mandaron un mail indicando que era un error normal, problema …
Publicado 16 de OctubreHola quería desactivar mi tarjeta de debito
Publicado 16 de OctubreResulta que tenia un servicio de credito rotatiivo que nunca he fiemado ni autorizado y menos usado estos desgraciaados del banco itau me hacen un descuento de 27.[números] hace 10 dias hoy 3 de octubre hago reclamo para cancelar ese servicio que jamas he ytilizado y estos ladrones me dicen que de…
Solucionado 19 de OctubreTengo la tarjeta de débito del itau, me cambié de banco y no se como cerrar esa cuenta
Publicado 05 de SetiembreMe reclaman una deuda por medio de gedco con ese banco y nunca saqué un préstamo con ellos. Encima no me dan ninguna información.
Publicado 01 de AgostoMi targeta de debito itau tengo bloqueda .y el banco itau ya no esta en argentina que ago para poder solucionar
Publicado 18 de JulioCancelé deuda en banco itaú y quedaron centavos, con intereses cancelé esa deuda también he solicitado al banco libre deuda y nunca lo obtuve. Ahora me reclaman desde un estudio jurídico una deuda irrisoria !!!
Publicado 06 de JunioNo recibí el efectivo prestado
Publicado 27 de MayoDesconocimento de consumo tarjeta visa 17/05/[números] online services [números] por 8.78 dolares se ha cargado esta compra sin mi consentimiento y hay que dar de baja urgente
Publicado 22 de MayoHola necesitó un libre deuda del banco itaú, para ser presentada en mi entidad . gracias
Publicado 21 de MayoQuiero dar de baja un seguro que me descuentos todos los meses y yo nunca pedí.
Publicado 17 de AbrilTengo mi cuenta itaú inactiva y me enviaron dinero que puedo hacer ?
Publicado 01 de Abril