Banco Itaú

Credito rotativo

Resulta que tenia un servicio de credito rotatiivo que nunca he fiemado ni autorizado y menos usado estos desgraciaados del banco itau me hacen un descuento de 27.[números] hace 10 dias hoy 3 de octubre hago reclamo para cancelar ese servicio que jamas he ytilizado y estos ladrones me dicen que debo pagar pctubre para retirarlo otra vez en menos de 10 dias ya he pagado 54 [números] mil por nada ladrones con las personas ojala esa plata que me robaron me sea devuelta ladrones abusadores

Hector H  solución recibida:

Solucionaron y no me toco volver a pagar en menos de diez dias otra vez dizque couta de manejo para poder cancelar ese credito rotativo que nunca acepte ni firme ya lo cancele muy mal banco robandole asi a sus clientes