Que me entreguen la olla marmicoc de 9 lts. o me reintegren el dinero abonado

Hola
compre por mercado libre una olla marmicoc a presion de 9 lts. , la pague por mercado pagos en Pago Facil .
indique la entrega en una direccion de capital que es un expreso ( transporte miramar ) para que lo trasladen hasta miramar , que es donde resido.
en el seguimiento figura despachado el producto el dia 4 de diciembre y entregado el dia 11 de diciembre.
despues de esa fecha me comunico varias veces con la oficina del transporte en miramar y recibo la misma respuesta que no llego.
trato entonces de telefonear a la oficina del transporte en bs. As. Y luego de varios dias en que siempre daba ocupado me informa un sr. Rodolfo que ellos no recibieron ningun paquete del Correo Argentino
me comunico con el vendedor que es distribuidora picinini y me dicen que ellos lo entregaron al correo y que verificaron que estaba entregado.
resumen : todos hicimos las cosas bien pero el producto no se entrego en el domicilio indicado.
asi que como no se que hacer me dirijo a uds. Para que me orienten que hacer ,porque debido a la distancia de [números] km. Que me separan de capital , no lo puedo gestionar personalmente.

• Miguel E

se comunicaron solamente, no recibi ninguna solucion a mi caso

• Miguel E

luego de hacer el reclamo en tuquejasuma , mercado libre se contacto conmigo , me guiaron como hacer el reclamo , segui sus indicaciones y luego de explicar el desarrollo de la operacion se lo pasaron al equipo de especialistas que lo evaluaron.
    luego de unos dias , le dieron solucion reintegrandome el importe pagado.
    quede muy conforme con el procedimiento y con la solucion