Que me devuelvan el dinero

Cómo vi que le pasó a muchísimas personas
en mercado libre sigue operando una persona que vende cosas que después no manda y mercado libre no hace nada
uno paga confiado porque dice mercado libre cuando va al Rapipago y después no envían nada
compré una Nintendo switch y me aparce que el pago bajes acredita y él ticket está en mi poder dice empresa [números] mercado libre
o sea que mercado libre es el medio para estafar
lo voy a denunciar penalmente por cómplice y a qué pese a reiterados reclamos veo que lo deja seguir operando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mia, si tienes el dinero en tu cuenta de Mercado Pago es porque el pago se devolvió.

En caso de tener inconvenientes, puedes seleccionar el botón ''tengo un problema con un pago''.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• Ana S

No tengo el dinero en mi cuenta
      Me ******ron
      Y ustedes son cómplices
      No atienden el teléfono y permiten que esta gente siga operando

• Ana S

El pago no está en mi cuenta así que no se solucionó nada

• Ana S

No está el dinero en mi cuenta
      Ustedes están Ake do cómplices necesarios de la ****** de esta gente que hace mucho viene ******ndo

• Ana S

Siendo cómplices de la ****** que está gente realiza permitiendo que sigan en su lista de vendedores después de que tienen tantas denuncias

Son unos estafadores
    Reconocieron en un mail la. Tividd sospechosa del vendedor pero no me devolvieron nada
    Ñel vendedor sigue vendiendo en MERCADO LIBRE
    SON COMPLOCES DE ESTAFA
    BO HAU DUDA
    VOY INICIAR UNA CAUSA PENSL PARA QUE ESTO NO LE PASE A MÁS GENTE

Buenos días Mía.

Cuando realizas una compra por Mercado Libre con pago por Mercado Pago, tu compra está protegida, así que puedes estar tranquila.

Para eso debes iniciar un reclamo formal en el sitio y te estaremos ayudando lo antes posible. Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Ten presente que podrás iniciarlo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago. ¡Esperamos tu reclamo para poder ayudarte!

Que tengas lindo día.

• Ana S

Ya lo inicié y nunca me dieron respuesta
        Pero el vendedor sigue
        No me carguen señores y asuman que ******n a la gente

• Ana S

Acá tienen la prueba no me devolvieron nada me sigue tomando el pelo
          Hagamos una demanda colectiva

• Ana S

Tengo una segunda mediación en la semana pero creo que vamos a juicio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya iniciaste el reclamo, puedes tener la tranquilidad de que te ayudaremos desde allí.

Desde el reclamo verás una fecha estimada en la que el vendedor o nosotros te brindaremos una respuesta, por favor aguarda esa fecha, y seguramente ya tengas una solución.

Saludos

• Ana S

Si tengo una solución es porwue recurrí a la justicia no porque ustedes actuaron de acuerdo a la ley