Que me devuelvan el dinero 1400 pesos

Hize una compra por mercado libre y pague con tarjeta de debito la persona me dijo que mi pago tardava 10 dias que mejor se lo pague en un Rapipago o Pago Facil y me devovio el dinero de la tarjeta pero me paso el codigo para pagar pot un pago facil y desde ahi me bloqueo y me estado tengo el tiquet

• Pedro

Mercado libre no me soluciona el problema mercadopago supuesta mente durante los 5 Dias tienen el pago eyos pero a mi me respondieron a Los 7 Dias una verguenza y a la persona q me estafo la siguen dejando publicar el ticked que yo tengo dice Mercado pago

• Pedro

No se como mercadolibre sigue dejando a esa persona q me estafo q siga publicando si Mercado libre no me da una respuesta seria o no me devuelve la plata voy A ir a defensa al consumidor

• Pedro

Mercado libre no se hace cargo

• Pedro

Mercadolibre no Se hace cargo de la estaba y el ticked dice mercadopago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pedro, al pagar por fuera del sitio, no podemos cubrirte por esta venta que realizaste. Lo que te recomendamos es que te contactes desde alguna de las vías posibles con tu vendedor.

¡Saludos!

• Pedro

Quiero q Mercado libre me devuelvan la plata