Producto roto con mercado envío

Vendo un producto con el "envío gratis" de mercado envíos. Ya van dos veces que el producto llega roto a la misma zona de destino. La primera vez me dijeron que el embalaje estaba mal y yo tuve que hacerme cargo de todos los costos. la segunda vez no me dieron respuesta solo le devolvieron el dinero al cliente lo que me parece lógico y a mi el producto dañado. Nadie se hace cargo de que perdí dos productos y no tengo respuestas ni desde mercado libre. Los únicos que me intentaron ayudar son los de la sucursal de Correo Argentino pero mucho no pueden hacer y ademas yo le pago por el servicio de envío a mercado libre por que el envío gratis no es gratis, lo pago yo y cuando hay algún problema mercado libre se lava las manos y te deja por tu cuenta. Ademas te afecta la reputación como si la responsabilidad fuera mía. la verdad que me siento estafado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que hayas tenido inconvenientes con un un paquete, te recomendamos que inicies un reclamo por la venta y detalles lo sucedido. Te estaremos asesorando por alli

Para iniciar un reclamo, si tu venta fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Ventas > Ventas > Menú de la venta (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

¡Buena Jornada!