Producto roto

Hola gente de ml:
hoy fui a un punto Pickit a retirar la compra de una taza para regalar. El embalaje no parecía estar violado, ni nada por el estilo, pero, al recibir la caja yo escuché ruiditos, llegué a casa con sospechas sobre el estado del artículo en cuestión. Y fue así, abrí la caja llena de cartones para "proteger" la taza que también estaba envuelta y estaba toda rota. El envío fue por Ocasa flor de golpe le dieron, no sé si es una gracia o ¿qué?. Pero decía "muy frágil" y no respetaron el cuidado. Realizar la devolución ó cambio del producto es engorroso. Mi impresora no anda y tendría que imprimir las etiquetas, imposible. Las fotos fueron enviadas al bazar sheshu. La compra se hizo por mercado crédito. ¿voy a pagar algo que recibí roto?.

• Karina S

Lamentablemente Mercado Libre no contempla otras opciones, como fotos del producto recibido. En mi caso no pude imprimir la etiqueta porque mi impresora no funciona y al considerarlo personal, no lo hago desde otra computadora. Producto roto, plata tirada y sin devolución porque no pude imprimir la etiqueta. La impresora está en reparación y uno de los repuestos es difícil de conseguir. El vendedor "Sheshu", recibió las fotos de la taza rota. Sabe del producto como fue recibido.