Producto dañado y no quieren devolver el dinero

Compre una laptop en $[números] que en las características decía que tenia un Disco de 1tb rigido y un disco de [números]gb Solido pero cuando llego no estaba el disco de 1tb y pedí entonces una devolución, la cual acepto, pero cuando llega la maquina a quito me manda unas fotos en las que la maquina supuestamente esta rallada y abierta en un costado, supuestamente por que en el envió esta mal empaquetada y ahora no me quiere devolver el dinero sino mandarme la maquina como esta, rallada y rota, es un robo descarado y yo tengo las pruebas de fotos y el chat que hemos tenido en Whatsapp para recuperar mi dinero, espero puedan ayudarme con esto, y sinceramente que pésimo vendedor y que ladrón, ayúdenme por favor a recuperar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hugo, desde el detalle de la compra puedes hacer un reclamo, indicando lo que nos dices. Te asesoraremos desde allí.

¡Saludos!

• Hugo F

Porque ya he tratado de solucionar el problema con el vendedor directamente y no hemos llegado a un acuerdo, a más de que no quiere devolverme el dinero, ahora tampoco me quiere devolver el equipo, así que se está quedando con mi dinero y con mi equipo, es decir me esta haciendo un robo descarado porque ya no contesta mis mensajes para ver cuando me envía el equipo, así que su solución no me ayuda en nada.

• Hugo F

Compre una laptop en $**** que en las características decía que tenia un disco de 1tb rigido y un disco de ***gb solido, pero cuando llego no estaba el disco de 1tb y pedí entonces una devolución, la cual acepto, pero cuando llega la maquina a quito me manda unas fotos en las que la maquina supuestamente esta rallada y abierta en un costado, supuestamente por que en el envió esta mal empaquetada y ahora no me quiere devolver el dinero sino mandarme la maquina como esta, rallada y rota, es un robo descarado y yo tengo las pruebas de fotos y el chat que hemos tenido en whatsapp para recuperar mi dinero, espero puedan ayudarme con esto, y sinceramente que pésimo vendedor y que ladrón, ayúdenme por favor a recuperar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Hugo.

Para generar un reclamo tenes 60 días, debes de dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión.

En caso de ser necesario, vamos a poder intervenir.

Estamos a las órdenes.

• Hugo F

Ayuda de donde, no encuentro esa opción de ayuda y luego pagos