Problemas con el envio de una compra en mercado libre

El dia 1-07 realice una compra a través de mercado libre y solicité la opción de que me lo envíen a través de Correo Argentino El día 2-07 voy a Rapipago y abono el total de la compra más el recargo por el costo de envío.
el problema surge porque cuando me meto en mi cuenta de mercado libre para seguir el envío figura que este se acuerda con el vendedor. Es decir que me cobraron un servicio de envío que no me están brindando.
incluso en la cuenta figura bien el monto que abone, del producto mas el costo de envío, pero el servicio no se aplicó.
el vendedor está en la misma situación que yo, no sabe qué paso y no puede enviármelo así.
necesito una solución urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos la situación. En este caso desde el detalle de la operación vemos que el cargo solo se efectuó por la operación ya que no hay acoerdado un envío.

Por eso es muy importante que te contactes con tu vendedor para que puedan llegar a un acuerdo. Quedamos a tu disposición.

• Fátima B

Gracias por tu respuesta. Estoy en contacto con el vendedor, a ella le dijeron que fue un error de sistema y que lo que se me cobró de envió quedo guardado en mi cuenta te mercado pago. En ese caso, como puedo corroborar eso? Cuando entro a mi "billetera" no figura ningún valor a favor mío. Por otro lado, como continuó la operación para recibir mi compra?