Posible negligencia de mercado libre y abandono de clientes

Hice un reclamo para devolver el producto porque estaba defectuoso. Este mismo ha desaparecido de la aplicación y de la página web, dejando en su lugar un mercante de error hace una semana. Quiero contactar a atención al cliente por otro medio, ya que desde el sitio siempre me redirige a esta página con el mensaje de error. Al comunicarme telefónicamente el resultado es similar, luego de una larga Riera fui derivado a un mensaje grabado que me indica ingresar a la página de mercado libre para hacer el reclamo. Mi problema es que no funciona la página donde hacer el reclamo, y no permite iniciar uno nuevo hasta solucionar el anterior, el mismo que, comento más arriba, está inaccesible por un supuesto error en la página donde está alojado.

• schefferhe

Hola!

Tenes razón en todo lo que decis, si hay forma de comunicarse con mercado libre , solo que estos vivos lo tienen medio oculto, te digo como tenes que hacer para acceder a chatear, hablar por teléfono o por mail.

Desde tu cuenta dirigite a:

Ayuda > Vendiendo > Cargos y Facturación de Mercado Libre > Resolver Un problema con una Factura de Mercado libre > Me cobraron mal una percepción > Contáctanos (ahí se habilitanos 3 opciones, chatear,mail o llamar) avísame si funcionó! Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, en este caso te pedimos que actualices la aplicación desde Google Play/App Store.

Si continúas con el inconveniente después de esto, contáctanos con capturas de pantalla del error para que podamos verificarlo.

Saludos.