Posible fraude mercadoshops

Vi una publicación en mercado libre de una cocina Electrolux 56 dtx. Https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-cocina-gas-electrolux-56dtx-doble-horno-4-hornallas-_jm?quantity=1&variation=[números]. En la misma invitaba a comprarla con un descuento del 20% y daba un enlace que llevaba a una página de mercadoshops.https://e-hogar.mercadoshops.com.ar/[números]xjm.
despues de comprar ofrecian un codigo para pagar por Rapipago Pagué el sábado $[números] y no tengo numero de seguimiento de andreani ni respuestas reales, me dice que hoy llega, mañana llega y sigo sin poder seguir el envio ni tener el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo, ¡gracias por mantenernos al tanto de lo sucedido!

Te damos la tranquilidad de que nuestros especialistas se encuentran trabajando en tu situación. Ni bien tengan novedades te van a estar contactando.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Ricardo S

Buenas tardes. Espero una resolución favorable ya que este tipo de delincuentes actúan con mala fe catapultándose desde la plataforma, aprovechándose de la buena voluntad de los compradores que confían en la seguridad y credibilidad del sitio. Desde ya gracias.

• Ricardo S

Mercado libre alega que la compra se hizo por afuera de mercado pago y que hable con el vendedor. Las publicaciones de NIETOARIELHORACIO se encuentran todas dadas de baja. Uso publicaciones en Mercado libre y ofreció una cuenta de mercadoshops, ambos sitios con responsabilidad legal de Mercado Libre SRL. Inicié el reclamo en consumoprotegido.gob.ar y estoy poniendo en tema a la división ciberdelitos de la policía. Advertí a ML sobre un ilicito del que fui victima a través de su plataforma y en lugar de valorar que pueden accionar contra un delincuente a partir de mi advertencia me dejan solo.

• Ricardo S

no puedo ni quiero resignar mi dinero. mercado libre no quiere ayudar a los compradores estafados, siempre busca la forma de desentenderse. total indefensión.

• Ricardo S

si bien me han acreditado los $***** en concepto de regalo y de forma excepcional seguimos pautando la actualización del monto de forma de cubrir la actualización al calor actual y a modo de resarcimiento económico. el estudio apoderado de ML ofreció la insignificante suma de $*** a lo sumo $****. se estableció una nueva audiencia en consumo protegido.