Pagué una suscripción de netflix por 6 meses y ahora después de 15 días, ha sido

Buenas tardes, el día 03/[números], compre una suscripción de Netflix a un vendedor, la empresa se llama mundo digital, lo pagué a través de Rapipago era por 6 meses, y desde el día 19/04, mi suscripción ha sido cancelada, el vendedor no contesta, me estafó.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Entendemos que coordinaste el pago directamente con el vendedor, es por eso que es de suma importancia que te contactes directamente con el vendedor para llegar a un acuerdo. Si no lo logran te aconsejamos realizar la denuncia frente a las autoridades argentinas.

Que tengas una excelente semana.

Saludos.

• Coccioli M

Al vendedor, lo contacte por mercado libre, y el pago, lo realice a través de Rapipago, esa era la opcion

• Coccioli M

No me devolvieron el dinero, ni la suscripción, nadie atiende en mercado libre

• Coccioli M

No tienen un centro de atención telefónica, no tenes cómo iniciar un reclamo, no controlan a quienes se presentan a vender, setas de la pantalla hay muchos ******dores

• Coccioli M

Porque mundo digital, a quien realicé la compra es un vendedor de mercado libre, y dentro de las opciones de pago, estaba hacerlo por Rapipago, yo no hice ningún acuerdo privado, compré lo que estaba publicado, y compré de buena fé, éste usuario hará otras publicaciones y volverá a estafar, así continuará su derrotero de estafas y mercado libre no tiene como detectarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta y selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Pago”, para que nuestros especialistas intervengan.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Coccioli M

No me dieron una solución, compre una suscripción a un vendedor de mercado libre, entre las opciones de pago, estaba hacerlo por Rapipago, y ellos dicen que es un acuerdo privado, lo cual es erróneo, el vendedor se dedicó a realizarse estafas y luego desapareció, ML,si debe controlar a sus vendedores.