Reclamos a Netflix

Cobro doble de netflix

En mi tarjeta me aparecen dos débitos uno netflix y otro payu netflix, netflix niega el cobro y la tarjeta me dice que tiene dos números de transacción distintas.

Publicado 20 de Enero

Sobreprecio

Me aparecio en mi resumen de tarjeta 3300 pesos de cobro de netflix como netflis 9528, cuando pague el ultimo mes 1190 $ que debo hacer para reclamar

Publicado 20 de Enero

Problemas con mi smart

Cuando miro netflix o youtube se tilda queda congelada la imagen y la única forma de sacarlo es desenchufar el smart tv

Publicado 14 de Enero

Netflix

Quiero dar de baja a netflix por que me lo debitan de mi tarjeta reiteradas veces

Publicado 05 de Enero
Reclamo a netflix

Me volvieron a cobrar el servicio de netflix que había dado de baja

Di de baja hace unos meses la cuenta de netflix y por un tiempo no me figuro el importe en el resumen de mi tarjeta de crédito. pero este mes de enero de 2023 me volvió a aparecer en mi resumen la cuota de dicha empresa. ahora tengo que pagar por un servicio que se suponía dado de baja. quier…

Publicado 05 de Enero

Solicitud de reembolso

Me están cobrando netflix payu y también la cuota de netflix, necesito saber si me pueden reembolsar ya que no me suscribí a ninguna aplicación

Publicado 03 de Enero

2 cuentas de netflix

En el resumen de mi tarjeta de crédito me figura 2 ítem con el cobro de la cuenta de netflix. En uno netflix. Com x $1.390,26... y en otro ítem wwwpayunetflix x $ 3.304,33... qué es esto???

Publicado 02 de Enero

Cobro de payu

Me vino en la tarjeta de credito un cobro de payu netflix, es por una vez o viene siempre

Solucionado 15 de Enero

Reclamo

Buen día!!di de baja netflix y me siguen cobrando payu-netflic, figura en mi tarjeta de crédito, quisiera saber porque.. Gracias!!

Publicado 29 de Diciembre

Cobro de más

Hola me vino el doble de lo que estaba pagando por netflix

Publicado 27 de Diciembre

Desconocimiento de compra

Buenas tardes, quiero hacer un desconocimiento del servicio , lo di de baja y veo en la apple que esta cargado de nuevo en mi cuenta de la tarjeta de crédito

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a netflix

Pagar netflix con tarjeta naranja

No puedo pagar netflix con la tarjeta naranja me dice que hay un problema con la forma de pago que intento utilizar

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a netflix

Necesito actualizar el smart tv

No se reproduce netflix. Llame y me recomendaron resetear a fábrica mi smart tv. Ya que dicen que debo actualizar el software y la memoria esta llena .

Publicado 06 de Diciembre

Playunetflix

Me llegó el resumen de la tarjeta y me figura un playunetflix q me están descontando 2086$y la verdad no sé de q es

Publicado 01 de Diciembre

Siguen tomando mi dinero

Di de baja netflix en setiembre /22 y me siguen cobrado. último débito 25/11. No autorizo. Devuelvan . Es robo. no tengo netflix. no puedo enviar foto con resumen banco

Publicado 29 de Noviembre

Netflix

Hola mi tv smart noblex tengo la aplicación netflix pero después que entra y pelijo alguna pelicula se carga al 99por ciento y aparece un escrito diciendo tenemos problemas para reproducir este título en este momento.reintentalo más terde selecciona otro título y se repite al seleccionar otro titul…

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a netflix

Es imposible entrar a mí cuenta

Necesito pagar netflix y disney porque no puedo entrar a mí cuenta y mí dni se venció y no lo puedo escanear

Publicado 11 de Noviembre

Netflix cobra 2 veces el servicio

Contrate netflix en el mes de septiembre y me ingresó 2 veces el costo en la tarjeta, llamé muchas veces reclamando y la respuesta es que es una forma que tiene la empresa de verificar la tarjeta, pero que en 30 !!!!! días me lo devolvían. lejos de pasar eso, en la segunda facturación volvió a ent…

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a netflix

Descuento de mensualidad sin mi consentimiento

Me molesta mucho que la compañía netflix me aya descontado de mi tarjeta, la mensualidad sin mi consentimiento, ni sikiera me mandaron notificación ni nada , exijo me borren mi número de tarjeta de su sistema

Publicado 07 de Noviembre