Cobran 2 veces
Hola a mis padres le están descontando netflix 2 veces...carlos humberto campiotti
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioYo pago netflix a través de personal y este mes me aparece en mi cuenta del banco patagonia cargada a mi tarjeta visa un descuento de payu*ar*netflix por $ 22.[números],49. De esta forma estaría pagando a netfix dos veces. Ademá nunca autoricé ese descuento a mi tarjeta.
Publicado 26 de MayoYa di de baja hace mas de 1 mes y me siguen descontando payuar netflix...es un monton lo que me descuentan y no estoy ocupando 3 meses me descontaron sin mi autorización di de baja y me siguen descontando es una joda
Publicado 25 de MayoMe debitan mi servicio de netflix 2 veces en dos tarjetas diferentes . Una vergüenza
Publicado 13 de MayoMercado libre puso mi cuenta de netflix en suspensión temporal, se pago con anticipación el servicio.
Publicado 09 de Abril¿por qué me pusieron mi cuenta en suspensión temporal?
Publicado 09 de AbrilNo me deja conectar. No me toma el gmail
Publicado 30 de MarzoHola buen dia queria hacer un reclamo hace 2 meses me vienen cobrando 60 mil pesos el netflix baje la cantidad de dispositivos xq no puedo pagar tanto..resulta ser que volvieron a cobrarme un monto altísimo necesito que me hagan el reintegro de estos 2 meses el cual yo no solicite nada y encima me …
Publicado 30 de MarzoNeflix tenía el dato de mí cuenta hoy me debitaron [números] es el monto que yo contarte neflik. Y no ocupe el servicio
Publicado 23 de MarzoEl mes pasado corte netflix y le lo siguen cobrando
Publicado 15 de MarzoEn los anteriores meses netflix no incrementaba aumentos, pero este mes subió su tarifa un 50% más. Aparentemente es por impuestos bajo el título de dlocal c. No entiendo por qué dicho aumento
Publicado 07 de MarzoEl 22 de febrero compré una cuenta de netflix por error valor de 44.[números].00 pesos
Publicado 26 de FebreroEl 22 de febrero hice una compra de una cuenta de netflix por [números].00 pesos por error por favor para cancelarla
Publicado 26 de FebreroEstoy suscripta a netflix , el abono mensual se debita de mi tarjeta de crédito american express de banco santander . netflix me envía factura por $ 19.[números] ( plan premium ) pero el descuento en mi tarjeta de crédito es por $ 30.[números],49 ( ya que le agregan un 21 % de iva y un 30 % de ad…
Publicado 23 de FebreroHola me cobraron sin mi autorizacion de netflix ayu. Yo jamas lo pedi.
Publicado 05 de FebreroTengo una idea de una serie para presentar que es para mayores de 16años y es de suspenso y mitos psicológicos nose con quien me tengo que comunicar
Publicado 14 de EneroHola buen día. Quiero hacer un reclamo por un descuento de mi tarjeta que me hicieron hoy a la mañana y yo no realice ningún pago
Publicado 09 de EneroHola yo estuve averiguando cuánto salía netflix y veo que me cobraron un importe de trece mil y pico en el resumen que yo no hice?
Solucionado 10 de DiciembreMe están cobrando todo los meses si ya lo di de baja a la aplicación netflix
Publicado 11 de NoviembreSe cobraron de manera arbitraria el pago de netflix cuando no lo autorice en me hacen el favor y me devuelven mi dinero que eso es para mi comida
Publicado 08 de Octubre