Netflix
Quiero pagar netflix con naranja y no me toma el numero de tarjeta
Solucionado 03 de Julio
Quiero pagar netflix con naranja y no me toma el numero de tarjeta
Solucionado 03 de JulioHola mi pregunta es q no puedo contratar netflix por naranja de argentina solo.la.visa...cuales son los requisitos para pedir la misma . Gracias
Publicado 27 de JunioIntento hacer una cuenta en netflix y cuando escribo el numero de la tarjeta me salta error. ¿por que?
Publicado 21 de JunioQuiero pagar netflix con la tarjeta y no puedo
Publicado 18 de JunioNetflix no reconoce mi tarjeta de crédito naranja. Dice que el numero de tarjeta no es valido
Publicado 17 de JunioEn el resumen de la tarjeta de mi señora aparece por 2da vez consecutiva una cuota de netflix. Nosotrs no hicimos ningun pago a esa empresa. No consumimos su servicio. Por favor necesito respuesta
Publicado 15 de JunioBuenas noche: mi nombre es [nombre] montiel y mi reclamo es el siguiente, resulta que en mi tarjeta de credito me salta cuatro pagos del cual tendria que pagar uno solo del mes de mayo , de [números] pesos ,exijo una respuesta inmediata ,y ademas nunca me dieron el mes gratis hace dos meses que es…
Solucionado 12 de JunioComo pagar netflix xq me llego el resumen pague las demás cosas y me dice que tengo un saldo pendiente de netflix en dólar como tengo que hacer
Publicado 06 de JunioIntento hacerme una cuenta con trajeta naranja y me dice que el numero de tarjeta no es valido
Publicado 05 de JunioLa empresa anunció que no dará continuidad a la tercera temporada de sense8, por lo tanto no sólo hicieron más corta de lo previsto la mejor serie de los últimos tiempos; sino que la arruinaron porque "termina" inconclusa. además, la empresa no explica por qué. Da a entender que es por lo cara que…
Solucionado 23 de Noviembre