Pago y cobro en efectivo

Mercado libre no deja cobrar en efectivo y tardan mas de 15 dias si es el pago con tarjeta y 1 mes si es por Pago Facil o Rapipago Soy vendedora y compradora de mercado libre y el hecho que no se pueda ni pagar ni cobrar en efectivo no me parece apropiado ya que hay mucha gente que no cuenta con tarjeta. Y como.vendedora me perjudica bastante esperar el plazo para tener la plata disponible.

• gimena G

Xq no permiten el cobro en efvo. Y sus plazos para acreditar son de hasta un mes si abonan x pago facil plazos muy largos para quienes vendemos poco. Ofrecen otro tipo dd servicio para quienes vendan 30.***$ x mes. No me ayudaron en nada. La respuesta no me sirve en absoluto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre] buenos días,
      Te pedimos por favor que cualquier otra consulta que necesites hacer, la hagas en respuesta al correo que te envíamos a la casilla de e-mail que nos facilitaste.
      Saludos,
      Equipo Mercado Libre

• gimena G

Eso seria en forma privada por que motivo?

• gimena G

Me ofrecen seguir via mail de forma privada y no lo acepto, por otro lado no ofrecen soluciones viables para vendedores ocasionales del sitio como ser vender $30.*** por mes para cobrar la comision en menor plazo. Reitero que los plazos de acreditacion son de un mes si el q compra lo hace por pago facil, o 15 dias si es con tarjeta y no esta disponible la opcion pago o cobro en efectivo.

• gimena G

Xq no es una solucion viable la q ofrecen, soy vendedora de mercado libre pero no llego al monto q ellos piden para cobrar en menos tiempo, en este momento tengo una venta hecha hace 10 dias y voy a cobrarla el 30/6 es excesivo el.plazo de espera para la acreditacion del dinero mas considerando la situacion del pais.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],
          Los plazos de liberación del dinero por ventas en Mercado Libre no son de 30 ni 15 días, son los siguientes:
          - A los 2 días de que fue entregado si fue por Mercado Envíos
          - A los 2 días que el comprador marque como recibido cuando ya lo marcaste de tu lado.
          - A los 7 días si al marcarlo, el comprador no responde ese pedido de confirmación
          - A los 28 días si no marcas la venta como entregada o bien si no hay experiencia como vendedor.
          Saludos,

• gimena G

Hace 15 dias vendi x mercadoenvios recien el prox lunes voy a tener la plata acreditada 15 dias es el minino de espera para el vendedor poder tener el efectivo. NUNCA ANTES DE 15 DIAS. DEBEN CORREGIRLO